Wir waren absolut zufrieden, hier macht man definitiv nichts verkehrt ! Das Essen ist super, der Strand traumhaft schön. Die Anlage ist riesig und total gepflegt.. Das Personal singt und lacht die ganze Zeit, dass es ansteckend ist. Also wer hier noch was zu meckern hat, ist definitiv nie zufrieden. An Alkohol wird hier definitiv auch nicht gespart 😂 Die Cocktails sind super lecker und die Cola schmeckt hier auch nach Cola. Wir haben uns unseren Urlaub so vorgestellt und es wurden alle Erwartungen erfüllt.
Zimmer sind ok, sauber und ausreichend.
Das Essen ist Top, es gibt definitiv genug für jeden. Das Buffet ist kaum zu toppen. Wer Abwechslung braucht, sollte die Restaurants nutzen. Wir waren Fans vom Italiener und von dem Restaurant direkt am Strand. Hier wird frisch und gut gegrillt.
Super freundlich und sehr hilfsbereit.
Der Strand ist einfach nur traumhaft und die Anlage Riesen groß und sehr gepflegt.
Hier gibt es viel zu Unternehmen. Hier sollte man den Ausflug zur Insel Saona machen und die Island Explorer Tour mit Norbert. ( Deutscher Auswanderer) Hier sieht man Land und Leute und den Strand von Saona sollte man sich anschauen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa als Urlaubsziel entschieden und Ihre jüngsten Erfahrungen geteilt haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten und wir sind sicher, dass Ihre Worte anderen bei der Auswahl eines guten Urlaubsziels helfen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie bei Ihrer nächsten Ankunft Hilfe benötigen. Herzliche Grüße Yasindi Jiménez Hospitality Manager