Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut schöner Urlaub! Gerne wieder!

Gut

Wir waren anfangs sehr besorgt über die vielen teilweise furchtbaren Bewertungen. Aber es war ein wunderschöner Urlaub! Selbst wenn wir den kompletten Urlaub lang nur nach Fehlern gesucht hätten, wäre unser Urteil nicht mal annähernd so hart ausgefallen, wie hier in manchen Kommentaren. Natürlich ist die Mentalität dort anders wie bei uns und man muss vllt beim Frühstück doch auch mal 5 Minuten auf seinen Kaffee warten, aber man ist ja schließlich auch im Urlaub. Die Anlage ist traumhaft schön, genauso wie der tolle Strand. Wir hatten eine Deluxe Juniorsuite gebucht und wurden nicht enttäuscht. (Verbesserungsvorschlag: Die Zimmer mit einem Regenschirm ausstatten, man kommt sonst bei Regen nicht trocken zum Essen) Die Gäste total gemischt, am meisten Amerikaner. Das Essen im Buffetrestaurant gut, allerdings schon ein wenig für dafür ausgelegt Massen abzufertigen. Aber es gibt 8 a la Carte-Restaurant, die Abwechslung schaffen und wirklich gut schmecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Wir danken Ihnen vielmals für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns dass Sie, Schöne Ferien bei uns hatten. Gerne nehmen wir Ihre Vorschläge auf und versuchen diese, innerhalb unserer Möglichkeiten, umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Die Geschäftsleitung