Beat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 3 Wochen • Strand
Achtung Diebe am Hotel Strand

Schlecht

Weitläufige Anlage mit sehr schöner Vegetation, viele Palmenarten und Sträucher. Im Januar - April viele Amerikaner, im Juli/August viele Spanier. Die Spanier haben zwar etwas bessere Manieren wie die Amerikaner, tretten aber in Gruppen auf, und können speziell in der Nacht im Bungalow sehr laut sein (lautes Sprechen im Gang, lautes Türenknallen um 3-4 Uhr morgens !). Keine Einzelurlauber. Nicht für Action Suchende. Ab Abend sehr schlechte Animation. Zeitverschwendung. Laute Poolanimation im Bavaro Pool. Achtung: wir und 5 weitere Urlauber wurden am Strand in der Sektion Palladium Punta Cana & Palace bestohlen. Ueberall die gleichen Objekte: MP3 Player und Digitalkamera. Alles andere wurde liegengelassen und nicht mitgenommen. Dies ist unser 9. Karibik Urlaub und solche Vorkommnisse hatten wir noch nie erlebt. Auch das Hotel & und die Reiseleitung Neckermann hat dies nicht interessiert - komisch gell ?

• Gut
  • Wir hatten 2 Juniorsuiten nebeneinander. Sehr gross, eins sauber, eins stinkte nach Schimmel & Feuchte, sehr unangenhem. Der Geruch geht in die Kleider. Klimaanlage ok, nicht die beste Kühlleistung. Reinigung nicht immer die beste. Manchmal kam es einem vor, es wurden Toilettenlappen verwendet für das übrige Zimmer, stinkte teilweise nach Urin, zumindest in einem unserer Zimmer. Matraze Bett i.O. Bad fast zu gross, wir haben Jacuzzi nicht genutzt, waren ganzen Tag im tükisblauen Meer Lärmbelästigung durch laute Spanier 3-5 Uhr morgens ! Sehr hellhörig vom Gang her. Zwischen den Zimmern nichts gehört.

• Gut
  • Allg. Qualität Essen gut bis sehr gut. Fleisch wie oft in der Dom. Rep. teilweise sehr zäh. Muscheln und Garnelen immer einwandfrei (keine Krankheiten). Brot/Croissant akkzeptabel. Gute Auswahl an Gemüsen, Salaten, Früchten und frischen Säften. Ständiges Pasta Buffet im Hauptrestaurant jeden Abend, neben Themenabenden (italienisch, spanisch, domenikanisch, mexikanisch, Asiatisch, Gala) in allen 3 Buffetrestaurants. Pommes teilweise lahm und kalt, Pizza auch nicht so toll, weicher gummiger Boden. Generell dennoch positiv überrascht, besser als in den Iberostar Hotel schätzen wir das Essen ein (da waren wir 4 mal). Getränke so lala. Bier ganz ok, Cocktails sehr süss, Wein eher sauer, Alkoholgetränke mit durchschnittlicher Qualität. Wasser nicht immer einwandfrei nach unserer Meinung (Blähungen !). Spez.restaurant ok, weniger Gäste war angenehm. Im Buffet-Hauptrestaurant Le Catredal gab es die grösste Auswahl, jedoch auch die meisten Gäste. Fast zu gross und zu hektisch.

• Um die vielen Diebstähle am Strand hat sich niemand ernsthaft gekümmert. Problem war das das Sicherheitspersonal am Strand um die Mittagszeit von 12-14 Uhr nicht answesend war ! Checkin/out einwandfrei. Zimmerreinigung ok. Shuttle Zug in der Anlage angenehm, obwohl manchmal mit zu lauer Musik beschallt. Restaurantpersonal versteht kaum Englisch. Service im Restaurant war schnell und freundlich.

• Beste Lage am Bavaro Strand. Das schönste Meer (immer gesäuberter Strandabschnitt) und der schönste Palmenstrand an der Bavaro Playa. Die schönste & grösste Gartenanlage die wir bis jetzt in der Karibik gesehen haben. Einkaufsmöglichkeiten wie überall in Punta Cana beschränkt. Die Strandshopverkäufer, aber auch im Bavaro Shopping halten einen für blöde und wollen nur betrügen. Finger weg ! Ausser sie wollen unbedingt ein Souvenir in schlechter Qualität. Was wirklich nervt ist der Starndabschnitt im nahe gelegenen El Cortecito. Die Strandverkäufer wollen einem immer Ihre schmutzige Hand reichen und in den Shop zerren. Keine Zigarren kaufen, alles Schrott !

• Gut

Sportmöglichkeiten sehr gut. Sehr schöne Tennisplätze und Fussballfelder. Schönes Gym. 3000 Liegestühle Im Hotel & Strand ! Pool im Palladium Punta Cana der schönste, sauberste und ruhigste, der im Bavaro sehr alt, stinkt nach Urin am Abend und viel Animation.

Dauer:3 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Beat