Schöne und gut gepflegte Anlage. Nur weiter zu empfelen. Der Service ist teilweise dehr aufs Trinkgeld aus und dementsprechend einwenig unhöflich. Wir sind mit dem Zimmer und der Anlage super zufireden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war immer alles sauber egal ob Zimmer oder die Toilette am Strand.
Wir hatten eine zwigeteilte Suite, welche pner 2 Badezimmer mit Ehirpool und außen Dusche verfügte. Sowie einer Mini Bar und TV.
Es war immer viel auf dem Büfett vorhanden und für jeden was dabei. Es gab sowohl abends als auch morgens klates und warmes Essen in vielerlei Hinsicht. Auch das Frucht Angebot war sehr gut. Allerdings merkt man, dass das Essen sehr Amerikanisch angehaucht ist, was aber nicht dierekt negativ sein muss.
Zum teil sehr zuvorkommend aber zum anderen auch unfreundlich und faul. Manche wollten lieber erst das Trinkgeld haben bevor sie sich bemühen. Den Anschein hatten wir, das macht aber nur einen kleinen Teil des Personals aus.
Es waren vom Flughafen Punta Cana gut 35min zum Hotel. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmeilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa mit Tausenden von Reisenden über TripAdvisor geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana warten. Aufmerksame Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager