- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist der Wahnsinn. War mit meiner Freundin leider nur10 Nächte da, sodass wir es nicht geschafft haben alles zu "erkunden". Es gibt zum Beispiel zusätzlich zu den Buffetrestaurants auch a la Carte Restaurants , die ebenso inklusive und das Essen ein Traum ist. Haben es leider nicht geschafft, in jedes Restaurant zu gehen, aber Ialiener, Spanier, Mexikaner und Steakhouse waren Super. WLAN gibt es gratis an den Rezeptionen oder für Geld im gesamten Hotelbereich. Für Mails checken ist das freie WLAN ok, alles andere eher nicht möglich da es, zumindest abends wenn alle am Rezeptionsbereich sitzen und WLAN nutzen, einfach so dermaßen überlastet ist das Man für alles was man macht, sehr sehr viel Geduld braucht. Aber wie gesagt, für paar Mails checken und dabei nen Cocktail schlürfen reichts alle mal ... Personal alle Super freundlich und höflich. Was ich das erste mal in einen Hotel gesehen habe, aber wirklich Super fande war, das man am Eingang zu den Restaurants und Buffets immer seine Hände reinigen musste mit Desinfektionsmittel. Zimmer (Deluxe) war Super und riesig. Genauso wie das Bad. Einzig was es zu bemängeln gab, war das erst in unserem Jaccuzi der Stöpsel fehlte, um den Wasserabfluss zu "blockieren", und als wir den bekommen hatten feststellen mussten das der Sprudel nicht geht... So konnten wir leider in den 10 Nächtrn den Jaccuzi nur als große Wanne nutzen... Wurde leider nicht behoben. ansonsten alles Top
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Anlage wohl fühlen und sich erholen konnten. Gerne möchten wir uns entschuldigen, dass Sie Ihr Jacuzzi nicht benutzen konnten, hoffen aber dennoch, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung