Monika (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3 Wochen • Strand
Bavaro Traumstrand, Hotel hat keine 5 Sterne verdient

Schlecht

Wir waren zum zweiten mal im Bavaro. Da das Hotel sehr voll war gab es am Strand und am Pool keine Liegen mehr. Im übrigen waren die Liegen kaputt oder so ausgelegen das einem die Rippen weh getan haben. In unserer dritten Urlaubswoche hatten wir dann keine ruhige Nacht mehr. Es kam eine Gruppe von ca. 70 Jugendlichen aus Barcelona und die haben sich benommen als ob sie am Ballermann wären. Die sind Nachts von Tür zu Tür gelaufen und haben an die Zimmer fremder Leute gebummert so das das ganze Haus wach war. An der Rezeption wo wir uns beschwert haben wurde das nur damit abgetan, das die ja schließlich in einer Woche wieder abfliegen werden. Das kann ja wohl nicht sein. Um das Hotel wieder seine 5* zu geben muß einiges investiert werden. Vor allem brauchen die neues Geschirr und einen Geschirrspüler mehr, damit die Teller und Tassen sauber werden. Es sind unbedingt neue Liegen notwendig und bitte ein paar mehr.

• Gut
  • Die Außenanlagen sind wirklich immer noch sehr schön und die Zimmer sind noch im guten Zustand und auch sehr sauber.

• Das Essen war gut, aber etwas mehr Abwechslung wäre schon wünschenswert gewesen. Was mich aber wirklich angeekelt hat war, das die Teller und auch die Kaffetassen beim Frühstück dick mit Essensresten beschmiert waren. Ich habe einmal 5 Teller aussortiert und das kann man in einem 5* Hotel wirklich nicht bringen.

• Gut. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich.

• Wir hatten einen schönen Urlaub, weil der Strand und das Meer wirklich Traumhaft sind, aber unsere nächsten Urlaube werden wir nicht mehr im Grand Palladium Bavaro verleben.

Sehr laut und jeden Tag das gleiche.

Dauer:3 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Monika