Sehr weitläufige Anlage die absolut und permanent gepflegt wird. Die Villen (es sind wirklich welche, nur nicht so groß) stehen weit auseinander. Wir hatten eine Juniorsuite im 2. Stock, groooßes Zimmer, großes Bad (es war wirklich eins) schöner Balkon. Sauberkeit wird groß geschrieben, z. B. täglich frische Handtücher, auch sonst hatte man ein gutes Gefühl. Die Gästestruktur war gemischt, egal ob jung oder alt, jeder konnte hier "seinen" Urlaub finden. Schön war es auch, dass alle Nationalitäten ihre Mentalitäten im Zaum hielten. Prozentual waren viele deutsche Urlauber zu unserer Zeit da. Mit den AI Leistungen waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Wie schon beschrieben, hatten wir nichts auszusetzen.
Klasse, genügend Platz, weiße Tischtücher, sauberes Geschirr und freundliches Personal (auch ohne ständiges Trinkgeld). Die Buffet's sind eine Augenweite, am Strand auf etwas kleinerem Niveau, auch mein verwöhnter Gaumen hat genügen zum kitzeln gefunden.
Super, anders kann man es nicht beschreiben.
Die weiteste "Entfernung" zum Strand waren max. 10 Minuten "Fußmarsch" (Urlaubsschritt) durch eine schöne Anlage. Die nächsten Ortschaften, wenn man überhaupt von solchen sprechen kann, muß man nicht unbedingt aufsuchen, dann lieber einen organisierten Ausflug. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb kaum vorhanden, im Hotel ja, aber obere Preisregion (nur zur Info, wir legen daruf keinen Wert). Die Transferzeit beträgt ca. 40 Minuten. Wenn organisierte Ausflüge geplant werden, sollte man sich die Inhalte vom Reiseleiter genau erklären lassen (wie lange hat man für etwas Zeit).
Der Strand ist sehr schön, hoffentlich bleibt er so. Wir betonen das nicht ohne Grund, denn leider haben sich Strände von anderen Hotels (wo wir früher mal waren) sehr nachteilig verändert. Genügend Strand-Bars vorhanden, dadurch keine Wartezeiten. Kritikpunkte waren: zu wenig Schattenplätze (hier sollte man über zusätzliche Sonnensegel nachdenken) und die Reservierung der Liegen (Schatten). Sonst sind genügend Liegen vorhanden. Deshalb auch eine etwas schlechtere Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Klaus |