Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Besser geht immer und sollte das Ziel sein

Gut

Wir waren ja jetzt nicht zum ersten Mal in dieser Anlage und hatten ja daher schon eine Vorstellung wie es sein würde. Muss aber sagen das letzte mal zu vor 2013 und seit dem hat sich einiges verändert dort. Was allerdings gleich geblieben ist und das ist der Grund dieses Hotel zu nehmen ist die sehr gute gepflegte und wirklich sehr grüne Anlage!!!! Es wird da wirklich sehr viel sauber gemacht jeden Tag in der Anlage. Wir waren wieder im Bereich bavaro eingebucht da es für uns persönlich die bessere Anlage ist obwohl sie halt die ältere auf dem ganzen Gelände ist . Die kleinen Häuser haben immer noch ein gewissen Abstand untereinander das es nicht zu massiv wirkt wie eine „Bettenburg“.

• Gut
  • Ja der Bavaro Bereich ist der ältere Bereich ,wo jedoch auch einige Häuser gemacht wurden sind. Jedoch wieder unter den Umständen kein zu stören. Wobei sie von außen alles gepflegt sind. Zum den Berichten das hier und da etwas locker ist ja kann ich bestätigen. Aber wieso kommt sowas zustande muss man sich auch mal fragen. Und ich glaube das man dort mit einigen Sachen / Problemen anders und gelassener um geht als bei uns und das sollte man mit einplanen wenn man dort hinfliegt.

• Nach drei Wochen schön auch wieder zuhause mal was anderes zu essen. Aber für jemand der alles zu sich nimmt denke ich gute Auswahl aber das liegt natürlich immer an ein selber was man halt alles mag und probieren möchte. Zur Atmosphäre muss man halt mit einbeziehen das daß Hotel nicht klein ist trotz der vielen Restaurants auch viele Leute unterwegs sind. Was man für uns persönlich vielleicht weg lassen sollte ist die „Kontrolle /Anmeldung „ an der Tür mit der Zimmernummer ( für was ??) und das zum Tisch begleiten. Denn es macht kein Sinn an den Speisen vorbei zu gehen um dann wieder zurück zulaufen vom Tisch. Es sind ja genügen Tische vorhanden und man sieht ja wo was frei ist. Also bitte wieder abschaffen und lieber zum Service mit einteilen. Aber im großen und ganzen alles ok in dem Bereich. Was man noch machen könnte beim Personal das diese den Leuten besser zuschauen wenn sie was bestellen , dem wenn ich z.b. am Grill etwas bestelle und zeige und sage dos und man bekommt nur ein auf den Grill und muss dann anfangen zu diskutieren stört das etwas.

• Beim Service ist es halt so einer hat Lust der andere nicht. Was mich persönlich auch gestört hat das man was bestellt ( Getränke) und es dann nach 10 min immer noch nicht hat und man es sich genervt selber dann holt. Nicht weil soviel zutun war, nein sie ist einfach vom Tresen nicht weg gegangen wo sie ihr Wasser selber erst mal trinken musste und sich unterhalten hatten. Und dann sind wiederum welche die ein wachsames Auge haben und sehr flink sind ,das muss man halt rausbekommen wer will und wer nicht mit der Zeit. Aber im großen und ganzen zufrieden mit kleinen Abstrichen halt.

• Zu den Poolanlage finde ich persönlich nicht das diese groß verschmutzt sind . Sie werden jeden Morgen auf dem poolgrund gereinigt sowie der Bereich außerhalb alles aufgeräumt und auch da im Laufe des Tages sauber gemacht wird. Aber bei einigen Gästen kann man halt persönlich jemanden hinter her stellen ,da sie es nicht anders kennen ihren Müll selber weg zu räumen den sie einfach fallen lassen obwohl genügend Behälter zur Verfügung stehen. Zur Strand Anlage finde ich das man sehr bemüht ist diese sauber zu halten was unter anderen sehr schwer ist durch die Strömung vom Wasser. Wir waren Ende Nov.Anfang Dez. dort und da waren Tage wo der Strand kein Gras hatten und kommenden Tag alles voll war und es mit viel Aufwand beseitigt wird was bei den Nachbarhotels nicht zu beobachten war und das spricht wohl für das Hotel. Zum WLAN könnte man durch aus noch etwas verbessern da im poolbereich einige Bereiche tot sind davon ,sowie der komplette Strandbereich zumindestens bei . Zu den anderen Bereichen der Anlage können wir nur sagen das der Bereich wo die Kinderbetreuung ist jetzt die Baumaßnahmen abgeschlossen sind und der poolbereich sehr schön erweitert wurde . Wie schon geschrieben wir waren zuvor 2013 dort und es hat sich einiges verändert dort was jedoch positiv an der Anlage ist und ja Baumaßnahmen machen halt auch Lärm was bestimmt für einige die vor der Saison dort buchen ärgerlich ist aber wann soll man was neues errichten in so einer Anlage ohne jemanden zu stören . Da ist einfach der jeweilige Veranstalter gefragt seinen zukünftigen Gästen bei Buchung davon zu unterrichten. Das hat in meinen Augen nichts mit der Hotelanlage zu tun ob sie gut oder schlecht ist.

Einiges vorhanden jedoch nicht in Anspruch genommen. Die Animation versucht natürlich viele Leute zu etwas zu überreden und zu animieren dazu sind sie halt da und stören finde ich nicht machen eine gute Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Sie auf Ihre Präferenz für den Genuss Ihres letzten Urlaubs zählen können. Vielen Dank, dass Sie uns einige positive und negative Informationen über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Ihre Worte sind für uns sehr wichtig, daher garantieren wir, dass die erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, Sie bald für eine weitere hervorragende Erfahrung bei uns zu erhalten. Aufmerksame Grüße, Gelson Zorrilla Hospitality Manager