Sehr gross, sehr sauber , viele Restauransts, viele Bars , super nettes Personal , diese Anlage hat alle unsere Wünsche erfüllt
Wir hatten eine Low cost Suite für 3 Personen , es war gross genug und sauber. Das Bett war riesig , die Sofa etwas unbequem zum schlafen aber na ja gibt schlimmeres. Es gibt ein Jacuzzi im Badezimmer was super ist. Sind sehr zufrieden
So ein grosses auswahl findet man nicht oft , von allem viel und richtig lecker , qualitativ sehr gut. Also wie gesagt besser geht es nicht. Einfach klasse !
Ein toller Service überall , man wird immer mit einem lächeln bedient. Ein riesiges danke schön an Nathalie und Mirian die im Restaurant arbeiten, und Stanley der in der Poolbar arbeitet, alle drei waren mehr als freundlich.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe , mann muss bischen laufen aber alles kein Problem :)
Animation super , es passiert immer etwas also langeweile hat man hier garnicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Pawel |
Lieber Pawel, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Sie auf Ihre Präferenz für den Genuss Ihres letzten Urlaubs zählen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns einige Details über die wundervolle Umgebung Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für eine weitere ausgezeichnete Erfahrung bei uns zu erhalten. Aufmerksame Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager