Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Bis auf Kleinigkeiten voll zufrieden...

Die Anlage ist wundervoll, der Garten traumhaft. Zudem waren im Bavaro nur vergleichsweise wenige Gäste, da das Hotel einige Monate geschlossen und daher ggf. zu dieser Zeit auch nicht buchbar war. Wir waren zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden. Einzig der Tischservice, der manchmal ein wenig lange dauert und die Eindämmung des Lärmpegels in den Buffetrestaurants sind verbesserungswürdig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Wir freuen uns, dass Sie uns besuchen konnten und sich den besten Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa machen konnten. Unser Hauptziel ist es, den Urlaub unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben. Jeder hier ist stolz auf das, was wir tun, und durch Feedback wie Ihres voller Bestätigungen und Ermutigungen erneuern wir unser Engagement, immer unser Bestes zu geben. Obwohl es klar ist, dass wir weiter hart arbeiten müssen, um Ihre volle Zufriedenheit zu erreichen, vielen Dank, dass Sie uns geholfen haben, die verbesserungswürdigen Punkte zu identifizieren. Wir können die nächste Gelegenheit kaum erwarten, Ihnen zu dienen; und werden alles in unseren Händen stehende tun, damit Sie wieder das Beste erleben können, was wir zu bieten haben. Wärmste Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager