Deborah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Das Paradis existiert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Palladium Punta Cana, ein Hotel im ganzen Palladium Kompex neben dem Bavaro und dem Palace... Die Hotel sind alle etwa gleich,haben aber eine eigene Reception. Sonst aber kann man alles nutzen. zuerst sollte man sich im klaren sein, dass man nicht in der Schweiz ist. Die DomRep ist ein relatives armes Land. Die Menschen leben in völlig anderen Verhältnissen. Man darf die Hotels nicht mit unserem Standart vergleichen. Dennoch war es die schönste Hotelanlage, die ich je gesehen habe. Das Hotel (die 3 Hotels zusammen) waren einfach klasse. Der Strand ist das Paradis. Es gibt genug Liegen und es hatte keine irren Leute die um 6 Uhr aufstanden und Liegen besetzten. Das tolle am Strand war, dass unser Hotel wohl der schönste Strand hatte. wir sind 10 Km auf beiden Seiten spaziert und kein Hotel hatte soviele Traumpalmen am Strand, bis fast ins Wasser. Dies ergab genug Schattenplätze, vor allem auch weil der Schatten wanderte. Somit musste man halt mit dem Liegestuhl etwas moven, aber es war traumhaft. Das Essen war genial. Vor allem im Buffet des BAVARO Hotels da es so riesig war. Du konntest alles essen, es war sogar besser als zu Hause... Der einzige Nachteil.... dieser Komplex ist so riesig, dass du kaum Leute kennenlernen kannst. Du verlierst dich schnell. Für Singels, die ihr Singledasein aufgeben möchten, sollten eher nicht dort hin gehen.. Noch was kleines.. Es gibt dort tausende von spanischen Gästen... Wir haben sie als eher rücksichtslos empfunden... Das Personal war sehr freundlich, konnte meistens aber nur spanisch... Die Natur war aber einfach klasse, das Meer türkisblau...l Die Zimmer riesig. Kleine Mängel gibt es überall, aber hier hatt das Wesentliche 100% gestummen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool