Cathrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Das war der schönste urlaub 2012

In diesem hotel hat alles gestimmt und gepaßt.Die Zimmer waren sehr sauber,groß immer mit Blumen geschmückt.Das AI-Packet hätte nicht besser sein können.Beim Essenangebot reichlich Abwechslung man hat sich sehr viel Mühe gegeben für jederman etwas für den Gaumen zu zaubern. Was das Handy betraff das haben wir sein lassen da es doch erheblich teuer ist.Da lieber eine Telefonkarte gekauft mit der kommt man bequem 14 Tage hin.Das Preis-/Leistungsverhältnis hat diesen Urlaub total getopt.Besser geht es glaub ich nicht mehr.Ich war dieses Jahr zum ersten mal da mein Lebensgefährte schon zum 3.Wir sind uns sicher nächstes Jahr sind wir wieder mit dabei.Und wenn es klappt dann wieder im Mai weil da war das wetter einfach nur super.

• Das Zimmer war sehr groß sauber die Minibar wurde jeden Tag mit Saft Bier usw aufgefüllt.Auch konnte man wenn man wollte sich jeden Tag sein Kaffee selber auf dem Zimmer frisch zubereiten.

• In der ganzen Anlage gibt es mehrere Restaurants die man besuchen und probieren kann.Das ist natürlich eine super Sache vorallem bei AI.Da ist man nicht gezwungen immer in dem selben Restaurant seine Mahlzeit einzunehmen sondern kann auch mal das etwas andere probieren.Auch dort ist Sauberkeit ganz oben.

• Der Service war auch sehr gut.Sicher gibt es immer mal das eine oder andere Problem aber auch dieses lies sich lösen.Was uns sehr aufgefallen ist das an der Repzeption sehr wenig Deutsch gesprochen wurde alles nur auf Englisch.Das war nicht so schön.

• Die Lage des Hotels hätte auch nicht besser sein können.Zum feinen Sandstrand sind es keine fünf Min.Auch zum Shoppen ist es nicht sehr weit man kann sich ein Taxi rufen lassen und einen Preis ausmachen.Auch Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele angeboten.Das einzigste Mango was wir hatten war die Transferzeit.Wenn man bis Santo Domingo fliegt sind es leider bis zu 4 Std.das ist sehr lang.

Der Pool ist sehr sauber.Für die Badegäste gibt es jeden Tag Sport Animation.Selbst an die Älteren Urlaubsgäste wird gedacht man kann jeden Tag Bingo spielen :-) Warum nicht :-) Am Pool sowie am Strand sind reichlich Liegestühle und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Cathrin

Sehr geehrte Frau Cathrin, vielen Dank für Ihre Bewertungen, Kommentare in Holidaycheck und Ihre Rückmeldungen über Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubes im Grand Palladium Bávaro Resort & Spa. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und Ihren Urlaub mit uns geniessen konnten. Bitte besuchen Sie uns bald erneut um einen weiteren wunderschönen Aufenthalt mit uns verbringen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung