Mike (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
DomrREP Sofort wieder, NIE WIEDER DIESES HOTEL

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin normal keiner der Hotelbewertungen schreibt, aber das was hier abgelaufen ist muss gesagt werden und Leute die hier Urlaub machen wollen gewarnt werden müssen. Zu anfang als wir ankamen waren die Leute sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Bellboy brachte unsere Koffer zum Zimmer, da begann aber da schon das erste Übel Wir hatten eine Junior Suite gebucht, was wir aber nicht bekamen, Ehemalige Doppelzimmer des Hotels wurden durch eine ehemale Putzkammer erweitert um sie so als Suiten zu verkaufen. Zimmer mit den nummer 1 oder 5 am ende wurden in diesem zuge umgebaut Pro Villa gibt es 6 Große Zimmer und 2 Kleine. Gleich das erste Problem war es das beim Benutzung das Waschbeckens der Wasserhahn abfiel. Das Zimmer selbst roch streng nach Moder und Schimmel. Und es war Wasser im Kleiderschrank was wir zu erst dachten das es vllt von der Putzfrau kommt, war aber leider nicht so, Am nächsten Tag kam es wieder dazu das sich wasser bildete auf dem Boden und in dem Schrank und das obwohl das Zimmer noch nicht gereinigt wurde. Mein Freundin rutschte dabei auch schon einmal aus und konnte sich Gott sei Dank noch abfangen. Als wir das Reklamiert hatten kam erst eine Putzfrau, wischte das auf und wurde gesagt: Problem behoben. Nach nochmaliger Reklamation wurde uns das selbe Zimmer in einem anderem Haus angeboten, der Hacken dabei war das, Kaum Wasser auf der Dusche. Wieder reklamierten wir das und bekamen schließlich eine Upgrade auf eine Romanc suite Das Zimmer an sich war Sauber und gepflegter und entsprach bis auf den Außenbereich dem was wir eigentlich gebucht hatten. Dort war zwar ein Waschbecken der Beiden verstopft aber da waren wir schon das Reklamieren leid. und wir nutzten nur ein Waschbecken was aber nicht so schlimm war. Klar waren Gebrauchsspuren und auch dort Schimmel zu finden in dieser Suite, aber das ist ja in erster Meerreihe nicht zu verhindern und das verstehe ich auch. Doch 3 Tage vor Abreise geschah dann das schlimmste. Uns wurde aus dem !!!!!GESCHLOSSENEN!!!! Safe, Geld entwendet Als wir es bemekrt hatten, wollte ich an der Rezeption sofort einen Manager sprechen, und was für eine Überraschung er ist nicht im Haus und auch nicht zu erreichen. Wurden dann auch mit der Aussage abgespeist: IN UNSEREM HOTEL WIRD NICHT GEKLAUT! Und dann konnte auch auf einmal keiner mehr Richtig Englisch und erst recht kein Deutsch mehr. Uns Wurde dann nur ein Formular vorgelegt das wir ausfüllen sollten, um es zu melden, wo wir den Sachverhalt schildern sollten. Und ob wir eine Anzeige bei der Polizei machen wollen was wir dann auch Taten, wo aber erst verlangt wurde das wir das Taxi dorthin selber Zahlen sollen. Danach wurde dann von den Sicherheitschef vom Hotel eine "untersuchung" gemacht, den uns wurde ja erst vorgeworfen den Safe und die Tür offen gelassen zu haben, und das wir das Geld uns selbst geklaut haben !!!! Danach wurden wir immer wieder neu hin und her geschoben von der Rezeption zur Reiseleitung von dort zum Guest Manager und wieder zur Polizei und dann das spiel wieder von Vorne. und das ein Paar runden lang, es wird da nur auf Zeit gespielt bis man schlussendlich abreist. Und hierbei eines noch zum schluss, Toll das Zimmer im Erdgeschoss einen Extra Riegel an der Balkontür haben (da man von außen alte Einbruchsversuchsspuren sehen kann) um sie ein zweites mal abzusperren, doch die Putzfrau schließt diesen Riegel nie!!!! Von unserer Reiseleitung der guten Simone von Neckermann kam gar keine Unterstützung, Sie sei dafür nicht zuständig!!! Für was ist sie den sonst da? Die ist nur da um Geld für Ausflüge zu kassieren. Aber es gab auch natürlich Postives Das Personal am Strand und in den verschiedenen Restauerants war immer sehr Freundlich, brauchte zwar hin und wieder ein bisschen aber das ist dort Lebenseinstellung von der man sich auch gerne mal mitreissen lässt. Die Auswahl an Restaurants ist Riesig, und für jeden Geschmack was dabei. Das Essen war oft gut, besonderes das Essen beim Brasilianer und beim Mare Nostrum war Top und schön angerichtet. In den Buffetrestaurants war das Essen leider oft zerrkocht und nicht immer warm, meist lauwarm bis kalt. Gemschmacklich ist jeder ja anders, aber uns schmeckte es oft gut, mit kleinen abstrichen. Die Buffetresaurants hatten auch eher ein Kantinen Flair. Schlecht nur sind lange wartezeiten(zum Teil bist zu 2 Stunden) Bei den ala-cart Restaureants weil man nicht reservieren kann. kann aber locker durch einen Drink an der Bar vor dem Restaurant überbrückt werden. Der Strand war auch Sauber bis auf ein bisschen Seegras(wofür das hotel aber nichts kann) was aber immer gleich versucht wurde von Gärtner beseitig zu werden, Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden. Das Programm am Abend wechselte immer wieder und die Shows waren gut ausgearbeit und Eigentlich mal für jeden mal was Dabei. Von Circus vorführungen über Tanzshows zu Karaoke oder Live Bands, alles dabei. Alles in Allem müssen wir sagen, das Land und die Strände sind Überragend Die Leute auch immer gut drauf, und Das meiste Personal immer ein Lachen auf den Lippen und Freundlich Bis dahin hald bis man wirklich was braucht, dann wird man stehen gelassen und für Blöd verkauft. Wir werden Definitiv NIE WIEDER in diesem Hotel absteigen, Und von 5 Sternen sind sie Weit entfernt auch für den Standart der Dort Üblich ist. Für uns ist das höchstens 3,5 Sterne wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool