Sehr große Hotelanlage, da mehrere Hotels in einem Komplex sind. Vorteil: man kann jedes Restaurant , jeden Pool aller Hotels benützen (ca. 13 Restaurants) Nettes Personal Gästestruktur sehr sehr durchwachsen Singles, paare, familien, alles vertreten In der Hotellobby kann man die w-Lan Verbindung mit laptop nützen. Trotz Warnung vom Reisebüro aus, dass im September Hurrikan-Zeit ist, hatten wir 2 schöne wochen. Natürlich regnet es zwischendurch, aber das ist nun mal so bei tropischem klima! Ausflug zur Insel Saona (hatten den Deluxe-Ausflug gebucht) mit Langustenessen usw.) sehr empfehlenswert!!
Wir haben ein schönes zimmer gebucht, mit extra-dusche und hängematte im Freien (mit blättern überdeckt), das zimmer war richtig groß und auch das bad war riesig. Filterkaffeemaschine war am zimmer vorhanden, sowie minibar(gegen gebühr)
Ganz gut, durch die große Anzahl an Spezialitätenrestaurants (ca. 13 Stück) sehr abwechslungsreich. Trotzdem: nach 2 Wochen wirds eintönig ;-))
Nettes Personal Im Komplex befindet sich auch eine Apotheke, aber sehr teuer
An einem wunderschönen Strandabschnitt, Strand selbst wird jeden morgen von Algen und Schmutz gereinigt, doch im Laufe des Tages sammelt sich trotzdem immer wieder Dreck an, aber das ist wohl normal. Am Strand und auch im Hotel werden ständig Ausflüge angeboten
Disco, Casino, Minigolfanlage, Tennis, ......... Sportausrüstung-Verleih.... für jeden was dabei! Die Liegen am Strand sind teilweise schon sehr abgenützt, kaputt, und die besten Plätze bereits am Morgen belegt(mit Handtuch)...
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben und sich wohl fühlen konnten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Bericht auch noch nach fast einem Jahr Ihres Aufenthalts in dieses Medium gesetzt haben. Dies spricht dafür, dass Sie sehr schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt pflegen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung