Eine sehr große, aber sehr schöne und gepflegte Anlage. Die vier dazugehörigen Hotels bestehen überwiegend aus einzelnen zweistöckigen Häusern, die in der Anlage so verteilt sind, dass man auf dem ersten Blick gar nicht erkennt, dass es sich um mehrere Hotels handelt. Ein Spaziergang durch die Anlage lohnt sich immer. Selbstverständlich fahren auch zu jeder Zeit kleine Shuttles oder eine kleine Bahn. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war sehr groß, das Bad mit separater Dusche und einer Whirlpool-Wanne, die wir allerdings nicht benutzt haben. Es war immer sauber und ordentlich, aber man sollte wissen, dass das kein neues Hotel ist und das 5* hier keine 5* wie z.B. in Deutschland sind. Es ist schon etwas abgewohnt. Die Steckdosen klappern, die Armaturen im Bad glänzen nicht mehr in Hochglanz und hier und da fehlt eine Fließe. Die Klimaanlage funktioniert gut, aber für uns zu kalt eingestellt, theoretisch hätte man zwar die Temperatur regeln können, hat aber nicht funktioniert. Nachdem es einmal ziemlich stark abends geregnet hat, fing es sehr stark aus der Klimaanlage zu tropfen. Das Problem wurde aber relativ schnell gelöst. Die Dominikaner sind ein sehr gechilltes Volk und das merkt man am Personal. In vielen Bewertungen wird auf den Service geschimpft, dass es nicht schnell genug ging oder nicht reagiert wurde. Ich fand es nicht schlimm, man ist im Urlaub in einem fremden Land mit Menschen mit einer anderen Mentalität. Darauf kann und sollte man sich auch einstellen und auch wenn manches etwas länger gedauert hat, das Personal war fast immer sehr freundlich.
Sehr groß, etwas abgewohnt, das Bad mit separater Dusche und Whirlpool-Wanne, Safe im Zimmer und Minibar
Super
Ein besondere Dank und liebe Grüße an Dennis, Samuel und die anderen von der Poolbar. Zimmerservice war immer bestens und auch das Personal in den Restaurants bis auf sehr wenige Ausnahmen
Direkte Strandlage, Transfer vom Flughafen ca. 35 min
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Diese werden wir an die zuständige Person weiter leiten. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Die Geschäftsleitung.