Axel (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tiefenentspannter Urlaub

Gut

Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Hotel erlebt. Am Service gab es nichts zu bemängeln. Durch den mitgegebenen Lageplan hatten wir eine gute Orientierung in der großen Anlage. Der Strand läd zum relaxen ein. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. An den Strandbars wurden wir sehr freundlich bedient. Sicherlich gab es "einige" Fasern Seegras. Es ist nun mal der Natur geschuldet. Auch hier sind die Mitarbeiter täglich dabei, den Strand zu reinigen. Ich sehe hier keinen Grund, sich zu beschweren.

• Großzügige Zimmer mit großem Bad. Sehr sauber und aufgeräumt. Balkon lässt es zu, seinen morgendlichen Kaffee zu trinken, bzw. Abends sein Getränk aus der Minibar.

• Ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Obst. Gleiches gilt für andere Gerichte. Alles frisch und ansehnlich präsentiert. Die AlaCarte Restaurants bieten im entsprechenden Ambiente ihre internationalen Gerichte an.

• Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wünsche werden schnellsten erledigt.

• Gut
  • Wir sind ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Nähe zur Stadt lässt auch Ausflüge auf eigene Faust zu. Wir nutzten auch Ausflüge in die weitere Umgebung (z.B. Higüey, Yuma, sehr zu empfehlen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Danke für Ihre sehr gute Bewertung und die vollen 6 Punkte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald, Sachenca N. Hospitality Service