Dagmar (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaft toller Urlaub

die anlage war einfach der wahnsinn. es war immer personal um sauber zu machen und diverse mängel zu reparieren unterwegs. die zimmer sind regelmäßg sauber gemacht worden. und es gab auch jeden tag frische handtücher. unser zimmer hatte keine mängel, war ausreichend groß und das bad einfach geil. die restaurants waren sauber und der service sehr zuvorkommend. vom alter her war alles vertreten. und von den nationalitäten auch. das hotel ist auch sehr familienfreundlich. es gibt extra eine animation für die kids. wir würden immer wieder in dieses hotel fliegen. es war einfach traumhaft. mit handy hat man super empfang, aber telefonieren sollte man nicht über handy sondern außerhalb. das internet ist außerhalb auch billiger als im hotel. die beste reisezeit ist eigentlich das ganze jahr über. es ist immer schön da, sagen die einheimischen. ganz wichtig ist, reiseapotheke nicht vergessen

• die zimmer sind geräumig und sauber, das bad ist auch sehr sauber und gepflegt. klimaanlage ist auch vorhanden und zusätzlich auch noch ein ventilator. die betten sind auch ziemlich bequem. im großen und ganzen alles prima!!!

• wir haben nicht alle restaurants und bars genutzt. es waren einfach zu viele, oder waren auch wir viel zu faul alle auszuprobieren. aber das essen war der hammer. es gab jeden tag was anderes. sei es spanisch, italienisch, amerikanisch oder mexikanisch. italienisch war immer aufgebaut. das essen war in buffet-form aufgebaut. es ist nie ausgegangen. es wurde immer schnell aufgefüllt. die getränke werden einem an den tisch gebracht. der service ist auch hier einwandfrei.

• die freundlichkeit im hotel is super. alle helfen einem, sind nett, lachen und bzw oder tanzen auch ein wenig. sprachenmäßig hatten wir keine probleme. die meisten sprechen deutsch oder englisch. der check-in ging schnell und reibungslos über die bühne. zum umgang mit beschwerden kann man nix sagen, weil wir uns nie beschweren mussten

• also die entfernung von unserem bungalow bis zum strand betrug ca 5 min zu fuß, wer aber trotzdem noch zu faul zum laufen war, der hat sich in den hotelinternen zug gesetzt und ist mit dem zum strand gefahren. die nächste ortschaft war ca 10 min zu fuß weit weg. da konnte man dann sein geld wechseln, hatte einen kleinen supermarkt, ein internetcafe, und einen großen markt. ein muß in der ortschaft war die bar oder kneipe "zum scharfen eck". es gab auch eine große disco in der nähe, die wir aber nicht besucht haben. vom hotel wird einem der ausflug ins zigarrenmuseum angeboten. dieser ist kostenlos. man wird abgeholt und wieder zurück gebracht. sämtliche andere ausflüge kann man im hotel oder über die reiseleitung buchen. empfehlen kann ich den ausflug nach santa domingo. der war sehr interessant. die transferzeit zum flughafen is ca 45 min. je nachdem wie viele hotels man noch abklappern muss.

sport und unterhaltung ist reichlich vorhanden. aber wenn man auf animation keine lust nicht hat, lassen die einen auch in ruhe. aber die sind so super nett und freundlich, sowas hab ich in meinen vorherigen urlaubszielen nicht erlebt. wo ich eine halbe sonne abziehen muss, ist, das man schon ziemlich früh aufstehen muss und sich einen platz reservieren muss.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Dagmar