Dies war unsere Hochzeitsreise. Seit dem Urlaub vergleichen wir alles mit diesem Urlaub und der Anlage. Einfach spitze. Das einzige was ich zu 99% gut bewerte war das Zimmer. Hätte mir da ein wenig mehr drunter versprochen bei 5 Sternen. Muss aber dabei sagen das die Zimmer gut waren! Das sollte jetzt auch nicht negativ verstanden werden mit dem Zimmer!!! Alles andere wird man selten so toll wiederfinden. Sehr sauber. Sehr gepflegt. Seht Kinderfreundlich. Alles spitze. Preis/Leistungsverhältniss ist zu 100% gegeben. Unbedingt Ausflüge buchen. Nach Saona z. B. Mit dem Katamaran hin und dem Schnellboot (300PS) zurück an Mangrovenwäldernvorbei. Unterwegs steigt man mal mitten in der Karibik (Auf einer Sandbank) aus zum schwimmen. Toll! Nach Santo Domingo würde ich nicht nochmal mit dem Bus fahren. Man ist den ganzen Tag im Bus unterwegs um sich eine Stadt anzuschauen. Nee danke. Besser fliegen (Ist nur teurer....ca 150Dollar p. P.) UNBEDINGT TAUCHEN GEHEN.
Rundum Zufrieden. Immer sauber. Immer frische Handtücher. Sehr schöner Balkon mit Blick auf den Traumgarten.
Zum Essen: Mehr geht nicht! Eine Auswahl vom feinsten. Man weiss nicht was man essen soll. Am besten 5 mal gehen da nicht alles auf den Teller passt. Einfach ein Traum. Von Meeresfrüchten bis Fleisch und Salaten in allen Variationen. Hinfliegen und selbst feststellen, kann man nicht beschreiben.
Hier kann man auch nur Absolute Spitzenklasse sagen
Was soll ich zur Lage sagen. Der Strand ist nicht weit. Und wer sich sagen lässt: Da spielt sich alles in der Anlage ab, da würde ich nicht hin. Alles Quatsch. Die Anlage ist riesig. Und wir waren Abends eh geschafft vom Strandleben und Sport.
Kajak, Segeln, Vollesball, Tauchen, Joggen. Unbedingt einen Anfängertauchkurs buchen und die Unterwasserwelt kennenlernen. Ich bin dort das erste mal tauchen gegangen. Es gab keinen Menschen der mehr Angst vor Wasser hatte. Seitdem nicht mehr. Traumhaft. Kostet ca. 50 Dollar der Anfängertauchkurs. Ein Erlebnis....man lebt nur einmal!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Michael |