Eine große, sehr saubere Anlage, doch man merkt das die Anlage schon 25 Jahre alt ist. Einerseits bekommt die Anlage dadurch einen gewissen Charm, andererseits sind natürlich auch starke Abnutzungsspuren zu spüren. Z.B. die etwas ältliche Einrichtung in der Lobby, die Schiebetüren in der Suite, ein paar Kleinigkeiten. Das Essen, war fantastisch, ob morgens zum Frühstück - alles was das Herz begehrt - oder auch abends, ob im Hauptrestaurant oder in den zahlreichen Themenrestaurants. Die Gästestruktur war angenehm. Die Sauberkeit war ohne Beanstandung, wir waren voll zufrieden. Wir hatten Glück mit dem Wetter direkt zwischen den Hurricanes. Aber die Gefahr besteht nun mal zu dieser Zeit. Da das Hotel wie schon erwähnt in die Jahre gekommen ist, wird an vielen punkten saniert, aber uns hat das nicht gestört. Abschließend, wir haben uns ganz wohlgefühlt, die Anlage ist wunderschön aber hat ein paar Makel.
Wir hatten eine Romantiksuite ,die sehr schön und geräumig war, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Allerdings waren wir etwas über den Außenbadbereich enttäuscht, denn er hatte nichts von außen. Ein hübsch gepflasterter Bereich mit einer Dusche komplett ummauert und Palmendach. In der Hängematte waren wir daher gar nicht, aber die Dusche war gut.
Fantastisch, ob showcooking beim Japaner, die Fleischspiesse beim Brasilianer, oder sonst das tolle Essen in den anderen Restaurants. Auch im Hauptrestaurant, die unterschiedlich gestalteten Abende mit beeindruckenden Dekorationen. Das Essen war einfach lecker, wenn ich meckern will, dann nur das es für mich zu selten Guacamole gab, aber damit konnte ich leben.
Die Angestellten, ob Kellner, Putzfrauen, Gärtner, alle fleißigen Hände, die man dort beobachtet, sprühen vor Freundlichkeit und Lebensfreude. Es war absolut fantastisch zu beobachten, wie die Menschen summend und tanzend Tische abräumen oder Toilettenräume säubern. Allerdings waren wir von den Angestellten an der Rezeption nicht ganz so eingenommen. Wir hatten einen kleinen Disput wegen unseres Safes, der defekt war. Leider wurden wir zuerst hingestellt als wären wir zu dämlich, den Safe zu programmieren. Nachdem sich dann herausstellte, dass das Tastaturfeld defekt war, machte die Angestellte zwar einen Rückzieher und gestand unser Recht ein, aber das Gefühl wie wir zuerst behandelt wurden blieb. Aber ich muß jetzt unbedingt auch einen deutschen Concierge erwähnen der aus Mexico in dieses Palladium gewechselt ist. Er war der netteste und hilfsbereiteste Mensch den wir dort getroffen haben. Er stand uns ständig bei vielen kleinen Problemen zur Seite ohne ihn hätten wir es schwerer gehabt, vielen Dank nochmal :-)
Die Anlage bietet alles, was man sich von einer Hotelanlage vorstellen kann. Traumhafter Strand, diverse Einkaufsmöglichkeiten, allerdings Touristenschnickschnack. Ein Theater mit wechselndem Unterhaltungsprogramm. Allerdings haben wir für uns festgestellt, das uns das Leben eines richtigen Ortes fehlt.
Im Theater haben wir uns einiges angeschaut, die Akrobatikschow war absolut klasse, den Divenabend hätte ich mir mit etwas bekannteren Frauen und Liedern gewünscht, aber war trotzdem ganz gut. Animation haben wir nicht genutzt. Extrem lästig ist das angequatsche von Tourveranstaltern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Pamela |
Sehr geehrte Frau Pamela, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Anlage wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie auch bei einer weiteren Gelegenheit dann schon in unseren renovierten Zimmern wieder willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung