- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe wirklich alle! Bewertungen für diese Anlage gelesen. Derjenige, der den Nagel auf den Kopf getroffen hat, ist die Bewertung von Heinz! Keine Ahnung was diejenigen, die sich über das Essen in diesem Hotel beschweren, zu Hause essen?!? Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Das Essen war so umfangreich und schmackhaft, das man immer etwas fand. Bei den Themenrestaurants kann ich nur den Spanier (schönes Ambiente und schmackhafter Fisch) und das El Arresife bewerten. Im letzteren kann ich allerdings bei dem T-bone Steak nur sagen: Entweder war der Ochse zu alt oder unsere Zähne - das Fleisch bekamen wir nicht klein! Der Asiate war leider immer nur mit Wartezeit und da wir eh immer erst gegen 20 Uhr Essen gingen für uns daher zu spät. Allerdings wechselt das Thema jeden Abend im Büffetrestaurant, sodaß man auch hier asiatisch essen konnte. Ein ganz großes Lob an die Barcrew! Immer am lachen, singen oder am tanzen! Und wirklich super freundlich. Aber wie man in den Wald rein ruft so schallt es heraus! Das sollten sich die ewig nörgelnden und unzufriedenen Leute mal merken! Zur Anlage ist glaube ich alles gesagt. Super gepflegter tropischer Garten! Die Zimmer wurden jeden Tag aufs genaueste gereinigt. Selbst die Stopfen in der Wanne und im Waschbecken wurden gereinigt und zum Beweis verkehrt herum aufgelegt. Selbst die Betten wurden jeden Tag zur Seite geräumt und der Boden darunter gewischt. Immer frische Bettwäsche und Handtücher sowie Kaffee für die Kaffemaschine. Klar ist die Anlage groß und daher zur Hauptreisezeit voll ausgebucht. Aber das weiß man vorher wenn man sich informiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut