Die Anlage ist sehr groß. Denn in dieser Anlage befinden sich noch 2 weitere Hotels,, die man jedoch mitbenutzen darf. Aufgrund der Größe der Anlage, fahren Bimmelbahnen durch die Anlage, damit man möglichstschnell von A nach B kommt. Zu den Zimmern kann man eingentlich nur eines sagen: Sie sind geräumig und immer sauber.Wenn man schonmal vergisst das "Bitte Säubern-Schild" richtigrum zuhängen, kommt die Putzfrau noch einmal und schaut nach, ob das Schild nun richtig hängt. Sollte dies nicht der Fall sein, bekommt man einen Zettel, auf dem steht wann die Putzfrau da war und das Zimmer säubern wollte. Wenn man dann doch möchte, dass das Zimmer gereingt wird, soll man sich an der Rezeption melden. Wenn man das nicht tut, soll mann sich aber nicht wundern, wenn ds Zimmer später doch sauber ist. ( Also, ein RIESEN++++++++ für den Service was die Zimmer angeht. Das Frühstück ist sehr gut. Verschiedene Brotsorten, Marmeladen, Wurst, Käse, verschiedene Fruchtshakes, Obst, Eier, Müslis und natürlich auch Dinge für ein echt amerikanisches Frühstück. Zur Gäststruktur bleibt eigentlich nur zusagen: Einpaar mehr deutsche Urlauber wären schon nett gewesen. Jedoch waren Gäste aller Altersgruppen vertreten. Man muss wirklich sagen, dass in diesem Hotel das Preis/Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt ist und man dieses Hotel wirklich empfehlen kann. Eines sollte jedoch erwähnt sein. Man hat die Möglichkeit vom Zimmer aus über seine Kreditkarte zu telefonieren. Das sollte man allerdings tunlichst vermeiden. Wo man für ein Telefonat von ca. 4 Minuten Länge bar ca. 9 US-$ bezahlt, hat man nachher auf seiner Kreditkartenabrechnung unter Umständen schonmal 35 € stehen.
Die Zimmer waren shr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sie waren immer sauber und uach die Minibar wurde aufgefühlt, sobald etwas daraus fehlte. Also nicht wie im Katalog stand nur 3x pro Woche!Die Betten waren sehr bequem, und auch die Hydromassage in der Badewanne funktionierte. Leider war unser Fernseher nicht mit den Kanälen bestückt, wie es auf einer Liste stand. Na ja, man kann sich auch mit dem Disneychanel 2 Wochen beschäftigen. Wir konnten direkt von unserem Zimmer zum Pool sehen, und auch der Strand war nicht weit entfernt. Von Lärm haben wir eigentlich nichts mitbekomen. Das einzige, was neu gemacht wir, ist ein zweites Toilettengebäude in der Nähe des Polls. Aber selbst davon hat man nichts mitbekommen.
Trotz der 5 zusätzlichen Rstaurants gab es im Hauptrestaurant jeden Abend ein anderes Motto. ( z.B. asiatisches Buffet, amerikanisches Buffet, spanisches Buffet, dominikanisches Buffet, etc.) Im großen und ganzen war das Hauptrestaurant schon sehr gut und immer sauber. Auch bei den zusätlichen Restaurants konnten wir uns nicht beklagen. Das Essen war immer top, und das Ambiente sehr geschmackvoll eingerichtet und es gab auch eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Auch hier immer freundliches Personal. (An dieser Stelle sei das Personal beim Itliener besonders erwähnt. Vielen Dank für die schnelle Hilfe beim Beseitigen der schwimmenden Teller - dank der umgestoßenen Wassergläser!)
Das gesamte Personal kann man eigentlich als überaus freundlich beschreiben. Bei Problemen war sofort jemand zur Stelle. Beschwerden wurden sofort entgegen genommen, und nach Möglichkeit schon gestern alle bearbeitet. Wenn man sich im Vorfeld nicht so sehr mit der Matherie der Fremdsprachen beschäftigt hat, war man dort aber keineswegs verloren. Viele des Personals konnten ein bisschen deutsch. Da auch nicht nur einer am Check-In-Schalter stand, ging das ganze ziemlich schnell. Mann wurde sogar mit einem kleinen Wagen und samt der Koffer direkt zu seinem Zimmer gafahren. Einen Arzt oder sonstige Dienstleistungen mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Daher auch keine Angaben dazu.
Da wir keine Ausflüge gemacht haben, kann ich dazu jetzt nicht viel sagen. Die Entfernung zum Strand war nicht sehr weit. Das Hotel liegt halt direkt an diesem. Also nur einpaar Schritte und man steht im feinsandigen Strand, wie man ihn von Postkarten kennt. VDie Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Aber da es ja auf der Fahrt sovile Sachen zu begucken gibt, vergeht die Zeit wie im Fluge.
Sportmöglichkeiten gab es genügend im Hotel. Nur leider nutzt man diese in einem solchen Urlaub und bei extrem hohen Temperaturen viel zu wenig. Am Strand wurde vormittags die Animationstrommel gedreht (Beachvolleyball, etc.) und ab nachmittags spielte sich das ganze am Pool ab. Wasseraerobic,, Poll-Volleyball, Dart, Tischtennis, Spanischunterricht, Malstunde, Merengueunterricht, Wasserball..... Das Animationsteam war also immer auf Zack (Einen schönen Gruß an Debbie, der immer Hummeln im Hintern hatte!) Abends habt dann das Animationsteam wieder durch die Show geführt und mussten auch später noch den Clubtanz in der Discothek zum besten geben. Das Meer war schon recht sauber. Das einzig nicht so gute war jedoch, dass es nicht so vile Sonnenschirme am Strand gibt, und man es unmöglich den ganzen Tag in der Sonne aushält. Am Pool gibt es allerdings genügend Schirme und Liegen. Der Pool wurde täglich gereinigt ( Durch die Bestrahlung der SOnnes ist die Wassertemperatur ab Nachmittags leider nicht mehr so erfrischend. Nur leider passiert es auch hier, dass einige Gäste die Liegen schon früh morgens mit Handtüchern besetzen und dann einfach wieder gehen. Es ist also überall dasselbe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |