Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse

Die Hotelanlage ist riesengroß und besteht insgesamt aus 4 verschiedenen Hotelkomplexen ("Bavaro Resort and Spa", "Punta Cana resort and Spa", "Palace Resort and Spa" sowie den "Royal Suiten"). Man darf alles zusammen nutzen bis auf die Royal Suiten diese besitzen einen eigenen Strandabschnitt..., die die nicht mitverwendet werden dürfen! Das Hotel sowie der Strand waren sehr sauber ständig wurde im Garten gearbeitet, die Putzfrauen haben sehr ordentlich geputzt auch ohne Trinkgeld! Wir haben All-Inklusive gebucht das hat sich auf jeden fall gelohnt im All-Inklusive war die Minibar im Zimmer, Safe, Wassersportangebote wie Katamaran oder Kajak, die komplette Sportanlage (Tennis, Minigolf, Fußball, Basketball, Bogenschießen, Luftgewährschießen, Batmenten). Alle zwanzig Minuten fährt eine Bimmelbahn um die komplette Anlage. Einfach an einer Haltestelle warten bis die Bahn kommt und am Zielort aussteigen. Sehr praktisch wenn man keine Lust hat zu laufen hat oder einfach nur mal die komplette Anlage zu besichtigen möchte (die Bimmelbahn ist auf jedenfall kostenlos). Wenn man vom Hotel aus telefoniert sollte man darauf achten das, dass Rückgeld in Dollar abgegeben wird. Bei Pesus ausrechnen wieviel man zurückbekommen muss! Ansonsten ist das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel sehr gut!

• Gut
  • Wir hatten eien Juniorsuite diese war sehr ordentlich und geräumig eingerichtet! Wir hatten einen Safe und Minibar im Zimmer sowie Fernsehr (mit einem deutschsprachigen Programm) und Klimaanlage (verstellbar)! Das Badezimmer war super schön mit einem Whirlpool und Föhn. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt sowie die Handtücher. Im Hotelzimmer gab es außerdem noch einen Bügeltisch + Bügeleisen!

• Gut
  • Es gab mehrer Bars im Hotel. Und drei normale Buffetrestaurants sowie Alla-Karts-Restaurants (Spanisch, Asiatisch, Mexikanisch) diese haben uns nicht so gut gefallen wir waren lieber in den Buffetrestaurants dort gab es verschiedene Themenabende z. B. Mexikanisch, Amerikanisch oder Asiatisch je nach Themenabend war das Personal dementsprechend gekleidet und es wurde dementsprechend dekoriert. In den Buffetrestaurants gab es eine Italinische Ecke wo man viele verschiende Pizzasorten, Pasta... sich aussuchen konnte! Das Essen war immer sehr lecker für jeden was dabei! Als alternative gab es jeden Tag Kartoffeln, Reis und Hähnchenfleisch! Unsere Getränke wurden eigentlich immer sehr zügig an den Tisch gebracht (auch ohne Trinkgeld). Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig von Müsli bis Brötchen, Corssaints sowie Omletts und vieles mehr!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wie schon erwähnt sehr gut! Am Check-In konnte das Personal Deutsch sprechen, ansonsten musste man sich mit etwas englisch durchschlagen obwohl es auch dort Personal gab das etwas Deutsch konnte. Da wir persönlich keine Beschwerden hatten wissen wir nicht wie schnell solche aufgenommen und behobenw werden. In der Hotelanlage gab es einen Arzt, Friesuersalon und Wäscherei. Außerdem gab es eine Kinderbetreuung.

• Gut
  • Der Hoteleigene Strand liegt direkt am Hotel. Je nach dem wo man sein Zimmer könnte der Weg zum Strand doch etwas weit sein (aber dafür gibt es ja die Bimmelbahn :-] ). Einkaufmöglichkeiten hat man direkt vom Hotel aus dort gibt es einen Souvenirladen außerdem kommt man vom Strand aus in ein Fischerdorf dort kann man auch einkaufen gehen (man sollte beachten, dass die Verkäufer im Fischerdorf Touristen nicht einfach so vorbeigehen lassen). Einmal die Woche gibt es aber auch einen Art Basar in der Hotelanlage auch hier drängen die Verkäufer die Touristen zum Kauf! Am Straand kann man sehr gut spazieren gehen! Wenn man den Strand entlang geht kommt man an sehr viele andere Hotels vorbei. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ungefähr eine halbe Stunde. Ausflugsmöglichkeiten kann man vom Hotel aus buchen aber auch von zuhause. Wir haben unsere Ausflüge von zuhause gebucht einmal eine "Trucksafari" die sehr zu empfehlen ist weil man sehr viel vom Landesinnere mitbekommt und die "Saona Exclusiv" diese fanden wir persönlich nicht so gut! Abends gab es verschiedene Shows! Diese haben wir aber nicht oft besucht!

• Gut

Wie schon erwähnt gab es sehr viele Sportmöglichkeiten einmal in der Sportanlage (Tennis, Basketball, Fussball, Bogenschießen, Luftgewährschiesen...). Am Pool wurden verschiedene Wasserspiele angeboten. Am Strand wurde oft Volleyball gespielt wo jeder mitmachen konnte außerdem wurde am Strand Wassergymnastik gemacht und verschiende Spiele. In der Hotelanlage gibt es auch einen Fitnessraum! Für die Kleinen gibt es dort einen Kinderspielplatz + Kinderbetreuung. Am Anfang unseres Urlaubs hatten wir immer genug Liegen, doch um schattenplätze zu bekommen mussten wir diese Morgens für uns reservieren das ist zwar nicht so toll aber das hat dort einfach jeder gemacht und wenn man dann etwas später zum Strand kommt liegt man in der Prallenden Sonne! Am ende unserer zweiten Woche ist uns auch aufgefallen das es mit den Liegen etwas knapp wird da haben nämlich schon die Ferien begonnen (reservierte Handtücher wurden geklaut...) Am besten ist es in der Nebensaison zu fliegen! Da hat man genut Platz und eine gute Chance auf einen Schattenplatz - da die Sonne dort doch ziemlich Stark ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Natalie