Eine super tolle Anlage mit vielen Palmen, Blumen, Teich Anlagen.... Man fühlt sich vom 1.Moment an Wohl. Die Anlage ist durch die insgesamt 3 Hotels riesig. Am besten am ersten Tag mit der Bimmelbahn, die etwa alle 10 an der Rezeption abfährt, eine Runde drehen und sich einen Überblick verschaffen. Man kann übrigens jederzeit zu(einfach winken) und durch rufen auch wieder aussteigen
Die Zimmer sind riesig mit einem großen Bad (Dusche, große Badewanne und 2 Waschbecken). Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt. Zudem hatten die Zimmer eine Klimaanlage und einen großen Deckenventilator. Den Ventilator hatten wir in der Nacht immer laufen da er nicht zu kalt machte und es so (für uns) eine ange Temperatur hatte. Die Betten waren super bequem.
Wer sich hier über das Essen beschwert, den kann man einfach nicht verstehen. Es gibt 3 Bufettrestaurantes (mit einer meeega Auswahl) und 10 a la Card Restaurants. Wovei man sagen muss, dass das Bufettrestaurante La Boheme doch etwas laut ist. Der Service war sehr gut, lediglich an den Sitzbereichen der Rezeption dauert es mit der Bedienung etwas länger. Wir haben uns meist die Getränke selbst an der Bar geholt.
Der Service an der Rezeption war super. Besonders zu empfehlen ist dabei, die deutschsprachige Kerstin. Sie ist, außer an ihrem freien Tag, der allerdings immer variiert, von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr vor Ort. Falls nicht an der Rezeption zu sehen , einfach nachfragen, sie wird dann gerufen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 25 Minuten. Bei den Ausflügen ist von Erholung, Abenteuer und Kennenlernen von Land und Leuten, alles dabei. Buchen würde ich die Ausflüge das nächste Mal nicht mehr über den Reiseveranstalter, sondern über die Anbieter vor Ort (entweder an der Handtuchausgabe am Pool oder am Strand), die diese um mehr als die Hälfte günstiger sind und laut Gesprächen mit anderen Urlaubern genauso ablaufen.
Wir waren nur am Strand und haben auch das Animationsangebot nicht in Anspruch genommen. Aber es gab mehrere Pollanlagen, ein großes Angebot an Animation (für jeden etwas und nicht aufdringlich). Auch das Abendprogramm wsr sensationell.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir es geschafft haben, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Aspekten zu verbessern und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager