Das Bavaro ist mit seinen Villen das schönste im Komplex. Die Anlage ist sehr grün und relativ gepflegt, auf Grund der Größe und des Stils des Komplexes keine besondere Atmosphäre, da es auf Masse ausgerichtet ist. Internet sehr langsam und relativ teuer. Bei uns war es in der ersten Woche (Ende April) sehr windig und daher am Strand fast etwas kühl.
Juniorsuite schön groß, mit einigen Mängeln (wackelig hängende Lampen und tropfende Klimaanlage kommen oft vor). wir haben uns dennoch wohl gefühlt, da unser Zimmer sehr sauber gehalten wurde. Bad wunderbar groß und praktisch für Familien. Einziges Problem bei uns war, dass beim Duschen das Bad unter Wasser stand, und das Wasser in der Dusche auch nicht ablief. Schön sind der Doppelwhirlpool und die zwei Waschbecken. Mit etwas Pech kann man sehr weit weg vom Meer untergebracht sein.
Buffetrestaurants bieten netten Service und eine große Auswahl. Eigentlich immer sehr lecker. Die Armosphäre ist teilweise mit der einer Bahnhofshalle vergleichbar. Bei den à la carte Restaurants kann man nicht reservieren, was zu langen Wartezeiten führt. Mit teilweise arroganten Rezeptionistinnen am Eingang macht das keinen Spaß. Im italienischen und jpanischen Restaurant war es den Aufwand nicht wert. Andere Gäste waren teilweise sehr enttäuscht, teilweise seh begeistert (z. B. Asiate Bambu). Die Qualität schwankt wohl sehr. Nachts gibt es nur die Sportsbar, wenn man essen will (nach 22 Uhr glaube ich), und die fanden wir abstoßend. Getränke wie Cocktails sind ok, aber auch nicht mehr als das.
Alle sehr lieb zu Kindern!! In Buffetrestaurants sehr freundlich, in den à la carte Restaurants eher nicht so. Rezeption teilweise nicht so kompetent, Zimmerreinigung sehr gut. Frische Handtücher für den Strand/Pool gab es am Nachmittag keine mehr. Das Liegenreservierenmüssen am Strand (um 6 Uhr früh!!!) ist ein Alptraum und ein k. o. Kriterium für uns.
Strand wunderbar, abgesehen von zum Hotel gehörigen Einrichtungen keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für Babys sollte man alles dabei haben (z. B. Windeln, Babynahrung, Fieberthermometer).
Der Pool war teilweise schmutzig, besonders der Babypool, wurde scheinbar nicht oft gereinigt. Die Bars am Pool sid enttäuschend (Getränke alle zu süß, Service nur manchmal gut). Strandbars schließen schon um 5. Das Gymastikprogramm ist für mich "Gehopse am Strand" auf dem Präsentierteller in der Mittagssonne. Wassersportmöglichkeiten sind gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Corinna |