- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber leider auch schon ziemlich in die Lage gekommen. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und leider nur ein Low-Cost-Zimmer erhalten. Das Hotel war erneut überbucht. Viele Urlauber die mit uns anreisten, wurden in anderen Hotels untergebracht. Was sich für viele im Nachhinein als Glücksfall erwies. An der Rezeption versteht man bei Beschwerden auf einmal weder Spanisch noch Englisch und auch die Hotelleitung war niemals zu sprechen. Von der TUI Reiseleitung waren wir ebenfalls nicht begeistert, da man auf unsere Zimmerbeschwerde lediglich mit einem Schulterzucken reagierte und man gesagt bekam: Das ist in diesem Hotel immer so. Haltet euch von diesem Hotel fern.
Da wir nicht das gebuchte Zimmer bekamen, würden wir am Liebsten minus Sonnen vergeben. Aber wenigstens hatten wir ein super nettes Zimemrmädchen (Aber auch erst, nachdem wir ihr jeden Tag 2 Dollar gaben). Handtücher bekam man mal ja, dann wieder nein oder auch mal nur kleine Handtücher. In unseren drei Wochen hat es nur drei Mal geklappt, das alles stimmte.
Nach zwei bzw. drei Tagen wiederholt sich das Essen. Cocktails sind zu süss und werden mit minderwertigen Rums etc... hergestellt. Während unseres Aufenthaltes gab es sehr wieder Magen-Darm-Erkrankte. Obst hatten sehr oft matschige Stellen. Wir hatten uns von der Karibik schönes exotischen Obst erwartet. Fehlanzeige!
Freundlichkeit kann man sich nur mit Trinkgeld in diesem Hotel erkaufen. Check-In war eine Katastrophe, Check-Out ebenfalls. Trotz vorheriger Bestätigung, das wir unser Zimmer bis 18: 00 Uhr bekalten können (Flug ging erst nachts), wurden wir morgen schon um 9: 00 Uhr aus dem Zimmer geworfen, da es für neue Gäste benötigt wurde. Der in der Hotelbeschreibung genannte Arzt im Hotel, war in Notfällen nie aufzutreiben. Umgang mit Beschwerden war gar nicht vorhanden, sie wurden einfach ignorriert.
Die Lage des Hotels ist super klasse, wenn man Urlaub am belebtesten Ort der Insel machen möchte. Wichtig ist: Badeschuhe mitnehmen, da viele Seeigel und Korallen am Strand und im Wasser liegen. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet. Der Norden ist definitiv die schönere Region der Insel. Der nächste Urlaub dort wird für uns im Norden gebucht.
Wer schon morgen um 5 Uhr seine Liege reservierte, bekam auch meist eine. Da viele Urlauber die Handtücher von bereits bebuchten Liegen nahmen, gab es viele Streitereien untereinander. Die Animation kam alle 5 Minuten und das nervt auf Dauer schon sehr.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Rosemarie |