- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich am 1. Januar 2007 sind wir in die DOM REP geflogen. Was wir hier in dem Hotel alles geboten bekamen, hat uns überwältigt. Wir haben hier den besten Urlaub seit langem verbracht und da waren wir uns mal alle drei einig. Hier waren wir nicht das letzte mal. Eine herrlich, weitläuftige Anlage. Alles total sauber und sehr nette und hilfbereite Hotelangestellte. Gut mit Deutsch kam man natürlich nicht bei allen weiter. Aber jeder hat uns dann sein bezauberndes Lächeln gezeigt und man hat es dann in English versucht. Macht ja nichts, ich bin ja auch nicht zu Hause. Das Essen war top und vor allem gab es eine Auswahl, die nichts zu wünschen übrig ließ. Der Strand war auch besser als alles was wir zuvor gesehen haben. Der einzige anzumerkende Punkt war die vielen von Handtüch belegten Liegen, die dann doch nicht genutzt wurden.. Aber unsere Reiseleiterin hat zu uns gesagt: Schaut mal drauf, und wenn nach einer halben Stunde die Liege immer nur das Handtuch als Besitzer hat, dann nehmt ihr sie euch. Das haben wir auch getan. Keiner hat sich beschwert, also auch ok. Also wie gesagt, das war bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut