Daniel (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder zu Hause, nie wieder Palladium

Schlecht

Ich möchte in dieser Bewertung nur die negativen, störenden Dinge unseres Urlaubsaufenthaltes im Hotel wiedergeben. Genug Positives ist in anderen Bewertungen zu finden. Enttäuschend war schon der Empfang im Hotel, da niemand Deutsch sprach und wir uns in Englisch durchhangeln mussten, den gesamten Urlaub. Es wurde danach von uns, auch noch dreimal das Doppelzimmer gewechselt, aufgrund des miserablen Zustandes der Zimmer. Zum Beispiel: die Möbel waren verschlissen, Schimmel im gesamten Bad, defekte Klimaanlage und Deckenventilator, Flecken an Wänden, störendes brummen des Elektrokastens, Restmüll unter den Betten, defekter Safe und Türschlosssystem, Bauarbeiten im Nebenzimmer und jede Menge weiteres. Laut unserem Reiseprospekt der Firma JAHN-REISEN, sollten wir in Zitat: “ein neu renoviertes Zimmer, mit neuen Mobiliar und neuen Dekor“ bekommen. Alles Fehlanzeige und Hilfe seitens der grottenschlechten Reiseleitung bekamen wir auch nicht! Aus Verzweiflung buchten wir aufpreispflichtig die Juniorsuite, in der Hoffung das es dort besser wird. Uns wurden dafür 120 Dollar berechnet, die wir eigentlich wiederum verschenkt haben. Auch dort waren die gleichen schlechten Zustände wie zuvor und wir resignierten total. Unser Motto war nur noch durchhalten und die positiven Dinge wie den Strand zu genießen. In den Restaurants fiel uns der schlechte Zustand des Mobiliars und der Vorhänge auf. Die Klimaanlagen liefen dort auf Vollast, sodass man genügend dicke Kleidung anziehen musste um nicht wieder zu frieren. An den Pools waren mittags schon die Badetücher aus und man musste sein nasses Badetuch behalten zum weiteren gebrauch. Abschließend ist von uns nur zu sagen, das es der schlechteste Urlaub war den wir bisher hatten und es glatt eine Geldverschwendung war. Das Hotel ist weit entfernt von 5 Sternen, wir ziehen glatt 2 ab!!! Das gilt auch für Jahn-Reisen – nie wieder…

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nicht 5 Sterne Standard. Siehe unsere Beschreibung "Hotel allgemein"!

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend in der Menüauswahl.

• Der Service ist durchwachsen, aber das Hotelpersonal dennoch als freundlich anzusehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem super Sandstrand, in unmittelbarer Nachbarschaft anderer Hotels.

• Gut

Sport und Animation wurde ausreichend angeboten, egal ob am Strand oder an den Pools.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Daniel