Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht

Schlecht

Wir hatten eine Juniorsuite deluxe gebucht, im Wissen, dass es Baulärm gab, der aber möglichst gering gehalten würde. Fazit: Super Zimmer, aber von morgens ab 07:00 bis abends 21:00 leider nicht bewohnbar, 7 Tage pro Woche!! Nach Reklamation relativ unkompliziert ein "Upgrade" in eine Romance Suite erhalten, die aber dem ursprünglich gebuchten Zimmer nie! das Wasser reichen konnte. Da wurde uns auch klar, warum wir ein Formular unterschreiben mussten, dass wir im nachhinein keine finanziellen Forderungen stellen würden....

• Schlecht
  • Juniorsuiten deluxe super, grosser Balkon mit Liegeecke. Romance Suite alt und abgenutzt!

• Abwechslungsreich.... viele à la carte Restaurants inklusive, lange Wartezeiten für ein Tisch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurze Transferzeit, schöner Strand, Hotelgarten super gepflegt!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Kusi, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es tut uns wirklich Leid, dass wir Ihre Erwatungen in Ihrem Urlaub nicht ganz erfüllen konnten. Eigentlich ist es unser Ziel die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir arbeiten stetig daran unsere Anlage zu erneuern und zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung