Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Karibikurlaub

Eine riesen und besonders gepflegte Hotelanlage bestehend aus drei Hotels, wo man fast alle Buffets und Pools mit nutzen darf. Auch die A là-carte Restaurants sind im All-In Preis inbegriffen und komplett kostenlos. Also für einen ,,Anlagenurlaub“ wirklich perfekt. Waren im Mai 10 Tage hier und es hat ein paar mal geregnet, danach war das Wetter aber auch relativ schnell wieder gut und warm bleibt es sowieso die ganze Zeit. Wasser aus dem Kran haben wir nicht getrunken. Eiswürfel wiederum konnte man ganz bedenkenlos in seinem Getränk genießen. Das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient, da es einem an nichts gemangelt hat.

• Sehr große und saubere Zimmer, Roomservice kam jeden Tag und hat neue Handtücher gebracht.

• Für jeden gibt es bei den riesen Buffets etwas zu essen.

• Wenn man was anderes als Wasser haben möchte, dauert es recht lange, bis man sein Getränk bekommt. Manchmal muss man auch drei mal bestellen, bis man sein Getränk hat. Das ist aber auch das einzige, was etwas gestört hat.

• Am wunderschönen Strand Bavaro mit Sonnenschirmen und Liegen, die man vom Hotel aus mit nutzen darf.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so wunderbaren Bericht über Ihren letzten Aufenthalt im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa zu teilen. Es ist mehr als eine Ehre zu hören, dass wir Ihnen eine erstaunliche Erfahrung geboten haben. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast, der durch unsere Türen geht, eine ähnliche Erfahrung machen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden wieder hart daran arbeiten, Ihnen einen weiteren hervorragenden Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager