Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr schön, sehr weitläufig, dadurch sehr viele Gäste aber auch entsprechende Abwechselung möglich. Neben den verschiedenen Pools und dem schönen Strand (Schnorcheln wegen des durch Wellen aufgewirbelten Bodens nicht möglich) sind auch das Casino, das Theater und auch die Bars unterhaltsam. Zimmerservice ist sehr fleißig. Der Service in den Restaurants ist definitiv ausbaufähig! Hier mussten wir uns einfach zu oft selbst um Getränke kümmern und Geschirr wurde sehr spät abgeräumt. Der netteste und fleißigste Kellner war John. Ein Tip: Gärtner wegen frischen Kokosnüssen ansprechen ;) Ganz liebe Grüße hier an Ezequiel! Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Über Alltours ist einer von zwei Ausflügen ausgefallen, da man vergessen hat uns auf die Liste zu setzen. Zwar Geld zurück aber keine Entschädigung durch Alltours für den versauten Vormittag erhalten! Das war sehr enttäuschend
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Grand Palladium Bávaro Suites Resort, Casino & Spa Hotel genießen konnten und sich rund um wohl fühlten. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihre lobenden Worte mit Sicherheit sehr! Es wäre schön, Sie bald schon erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Punta Cana, Sachenca N. Hospitality Coordinator