Kirstin (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Zu der Größe des Hotels bzw. der Anlage wurde bereits genug geschrieben. Unser Eindruck von der Hotelanlage: "riesig", aber gemütlich und grün. Man fand immer sein Plätzchen. Die gesamte Anlage war sauber (alle 10 Meter stehen Abfalleimer), die Grünanlagen gepflegt. Unser Zimmer (Junior Suite) war sauber und geräumig. Lediglich das Bad wies geringe Mängel auf. Die all inklusive Buchung war hier ideal. Das Hotel wurde nach unserer Wahrnehmung zum Großteil von deutschsprachigem Publikum gebucht. Es waren auch viele spanisch und englisch/amerikanisch sprechende Gäste da.

• Gut
  • Wir hatten die Junior Suite gebucht: recht großes Zimmer; Bad mit Whirlpool. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, der Safe war kostenlos zu nutzen. Einziges Manko: Die Zimmertür (ebenso wie die anderen Zimmertüren in unserer "Villa") ließ sich meist nur geräuschvoll schließen, d.h. man konnte durchaus zu frühen Zeiten geweckt werden.

• Es gab jede Menge Auswahl an Restaurants (À la Carte; Themen Buffet [hier: internationale Küche sowie eine Themenküche]). Bevor man diese Restaurants betritt hat jeder Gast die Möglichkeit (welche bei uns auch jeder genutzt hat) die Hände mit einem Gel zu desifizieren. Die gesamten Einrichtungen waren sauber, das Essen anschaulich angerichtet. Uns persönlich hat es sehr gut geschmeckt (egal welche internationale Küche gerade angeboten wurde).

• Gut
  • Der Service war zum Teil sehr gut. Grundsätzlich war das Personal sehr freundlich. Wir sind am 02.11. angereist und hatten die ersten Tage überhaupt keine "Probleme". Das Personal war freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Tw. kam es zu einigen Gesangseinlagen beim Essen. Wie überall gab es Kellner, die einfach nur aufmerksam und zuvorkommend waren (ohne Trinkgeld zu erwarten) und Kellner, die es (zumindest nach unserem Gefühl) darauf anlegten. Unser Zimmer war immer tip top.

• Unser Zimmer lag keine fünf Minuten zum Strand, aber auch keine fünf Minuten zur Lobby. Aus reisezeittechnischen Gründen sind wir von Frankfur nach Santo Domingo geflogen und hatten daher einen längeren Transfer (3 1/2 h). Dies gab einem jedoch die Möglichkeit das Land abseits der Hotelanlage zu sehen. Da wir keine Ausflüge gebucht hatten: no comment.

• Gut

Wir haben insb. das Beachvolleyballangebot am Strand rege genutzt und genossen. Die weitere vielfältige Animation am Strand und später am Pool war für uns daher nicht so interessant.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Kirstin