- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine großzügig geschnittene Anlage,die vielen Gästen Platz bietet,ohne das Platzangst auftritt.Man ist bemüht die Infrastruktur beizuhalten,was eigentlich bei der Gesamtgröße gelingt.Die Poollandschaft des Bavaros wurde gegenüber dem vorigen Jahr komplett neu gemacht.Bravo! Der Zustand der Zimmer nimmt leider immer mehr ab.Da wir im moment das vierte mal in Folge,immer im Januar hier sind,ist der Verfall offensichtlich.Über Sauberkeit können wir uns nicht beklagen,aber der Gesamteindruck wird immer schlimmer.Man sollte sich vorher an der Rezeption über seine Zimmernachbarn erkundigen und bestimmte englischsprachige Nationen meiden.Die Verpflegung in Buffetform ist reichhaltig und ausgewogen,aber einige kulinarische Highlights bei den Themen am abend fielen einfach weg. Ab und an einen Dollar an der richtigen Stelle vereinfacht vieles,ist aber nicht notwendig.Das Personal sieht es gerne,wenn man es erst mal mit einem Übersetzer Deutsch-Spanisch versucht,als direkt mit Englisch loszulegen.Auf jeden Fall Laptop mitnehmen,WIFI BAVARO steht in der Lobby jedem kostenlos zur Verfügung.
Noch eher gut,aber nur noch eine Frage der Zeit,bis der Supergau kommt.Deutsches Fernsehen so gut wie nicht mehr vorhanden,Deutsche Welle verdient den Namen nicht.Das Geflimmer verursacht auch Augenkrebs.Die Einrichtung ist auf dem Weg nach unten.Diesmal haben wir wenigstens eine leise,nicht tropfende,funktionierende Klimaanlage.Die Minibar wird seit 2Jahren jetzt täglich aufgefüllt und nicht mehr nur 3mal die Woche.Das Bad ist sehr üppig dimensioniert,aber auch dort nagt der Zahn der Zeit.Tägliche ausreichende Reinigung und Handtuchwechsel erfolgen.
Bereits oben erwähnt,die Auswahl geht stetig zurück.
Der Service ist nach wie vor gut.Freundliches Personal,stets bemüht bei entsprechenden eigenen Auftreten,bei Reklamationen oder Beschwerden Abhilfe zu leisten.
Da wir die Anlage nicht verlassen (reiner Badeurlaub),kann ich zur Umgebung nichts sagen.
Angemessenes Angebot,leider teilweise überlaufen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Roman |