Manfred (56-60)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Es hat sich einiges geändert

Für Ende Nov. war das Hotel vollkommen ausgebucht, dem entsprechend war das Personal in manchen Bereichen auch überfordert, die Anlage und auch die Zimmer zumindest da wo wir gwohnt haben waren sauber, wir hatten ein sehr großes Zimmer was wir nicht gebucht hatten, es sind alle Nationen vorhanden , die Globalisierung schlägt auch hier mittlerweile voll durch, bis weit in den Osten. AI war soweit i. O., es wiederholt sich halt öfter, aber immer schmackhaft, aber auch manchesmal nur lauwarm oder schon kalt, ein gebackener Speck kalt, Morgens zum Frühstück schmeckt eben nicht. Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel es nicht nicht immer alles i. O. aber das Publikum hat sich halt auch verändert, man hat scheinbar mit aller Gewalt versucht das Hotel zu füllen es war 100% ausgebucht was dann auch dazu führt das manches auf der Strecke bleibt , Personal halt manchesmal überfordert.

• Gut
  • TV nur DW, wie gesagt wir hatten ein sehr schönes großes ruhiges Zimmer und ein riesiges Bad (Pool ) Betten sauber rochen auch nicht mufig, Safe kostet keine Gebühren, Wechsel der Bettwäsche und Handtücher immer i. O.,

• Restaurants sind genügend vorhanden, an den Bars wurden wir immer sofort bedient auch ohne Trinkgeld, beim Frühstück war, so hatte man das Gefühl ,zuwenig Personal vorhanden, es kam auch vor, das Bestecke und auch die Tassen nicht immer sauber waren, die Eindeckung der Tische war immer sauber, leider ist in jedem Restaurant und an jedem Pool mit Musikberieslung zu jeder Zeit zu rechnen und jeder Bedienstete kann an den Geräten nach Belieben die Lautstärke einstellen, es ist oft ärgerlich. Was die Livmusik bedritfft die war die beiden Jahre vorher schon nicht gut, diesesmal war sie grottenschlecht, es wird jeden Abend dasselbe gespielt.

• Gut
  • Zu 80 % des Personals ist freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war immer gut gereinigt. Check- In wurde sofort erledigt, mit der eigenen Sprache kommt man zurecht,

• Gut
  • Wir hatten einen langen Weg zum Stand , da wir unser Zimmer am anderen Ende der Anlage hatten, 12-15 Min. Weg zum Strand war immer drin, vom Flughafen zum Hotel 40 Min., Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

Die Tennisplätze und auch andere Sportmöglichkeiten bedürften einer Überholung vor allen Dingen die Beläge, der Strand und dei Pools waren sauber, die Toiletten ließen manchesmal zu wünschen übrig, Die Liegen hat man teilweise zu dem Vergleich zu 2005/2006 erneuert, aber immer noch zu wenig hier reicht es nicht für 5 *, was das Belegen der Liegen mit Handtüchern betrifft , es ist schon unglaublich was manche Zeitgenossen doch eine Verbrauch ( belegen ) an Liegen haben, man muß dann auch staunen wo all die blauen Handtücher herkommen , hier ist dringender Handlungsbedarf.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Manfred