Das Hotel liegt an einem der schönsten Abschnitte des Bavarostrandes. Die Anlage hat sehr viel Grün und ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren etwas renovierungsbedürftig und mit einem schönen Ausblick vom Balkon auf den Palmengarten. Wir wohnten im Block 12 und hatten nur kurze Wege zum Strand und den Restaurants. Sehr schön fanden wir die Hemingway Bar, wo die Getränke sehr Exklusive waren. Bei Problemen ist die deutschsprachigen Gästebetreuerin Kerstin eine kompetente Ansprechpartnerin. Das Speiseangebot ist sehr Umfangreich und gut. Mit den 9 A-la-Carte-Restaurants (z. B. Steakhaus El Dorado, Sumptuori (Japanisch) usw. hat man weitere tolle Angebote, die wir auch genutzt haben.
Wir wohnten im Superior-Juniorsuiten (ca. 45 qm) im 1 Stock. Die Betten waren sehr groß und bequem. Das Bad war auch sehr groß, aber ein wenig renovierungsbedürftig.
Sehr freundliches Personal.
ca. 45 Minuten vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Paul und Bärbel, Wie aufregend zu wissen, dass wir ihre Erwartungen übertroffen, das ist unser Ziel, wir sind erfreut zu sehen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen. Wir hoffen, Sie willkommen zu heißen, auch weiterhin zu schaffen unvergessliche Erinnerungen. Freundliche Grüβe aus Bavaro, Sachenca Núñez Hospitality Manager