Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Strand
Fahren Sie nach Fernost

Wir waren schon einmal im Jahre 2005 in der Dom-Rep. und kamen mit gewissen Erwartungen nochmals in die Dom.-Rep. Diese Erwartungen haben sich nicht erfüllt. Positiv bei dieser Anlage war, das diese Miami Americaner kaum in dieser Anlage waren. 3 Tage Volldampf und dann wieder in die USA. Negativ waren die Warteschlangen beim Abendessen und die sogenannten "Spezialitätenrestaurants". Eine einzige Enttäuschung. Anlage, Zimmer OK. Sauberkeit 2-3*. Animation ist ok, aber nicht einen deut besser. Buchen Sie nur keine Quadtour. Hier wird man wirklich geneppt. 30 Minuten in einer Schlange mit ca. 20 anderen Quads fahren und 75,00 Euro zahlen. Eine Frechheit. Buchen Sie lieber alleine ein Quad und fahren separat ohne Tour. Ist wirklich kein Problem. Die Safaritour mit den "Zebra-Nkw's" war sehr gut und für alle interessant. Wir waren mit Familie mehrmals in Thailand und Singapur und haben von einer 5* Anlage ein anderes Verständnis. Liege wann man möchte. Service rund um die Uhr. Ruhe und Freundlichkeit und keine Schlangen beim Abendessen. Entscheiden sollte jeder selbst.

• Handtücher waren zu wenig im Zimmer. TV ok. Unser Zimmer, besonders das Badezimmer waren schon leicht angegriffen und nicht mehr einem 5* Ambiente würdig.

• Im großen und ganzen war das Essen im Hauptrestaurant ok. Meiden Sie die speziellen Restaurants. Hier möchte man teuren und qualitativ mässigen Wein verkaufen. Service und Qualität nicht gut. Tips überall willkommen.

• Spanischbekenntnísse erleichtern das Leben im Hotel. Besonders im Hauptrestaurant.

• Direkte Strandlage. Hotel ist mit mehreren Hotels an einer Einfallstraße verbunden.

• Schlecht

+++ der Fußballplatz aus Kunstrasen. Hier haben zwei meiner Söhne viel Zeit verbracht. Strand und Pool komplett überlaufen. Können Sie sich vorstellen, das ich im Urlaub im Wechsel mit meinem Sohn um 6. 30 Uhr aufgestanden bin um noch eine halbwegs gute Liege zu bekommen. Jeder denkt jetzt: Ja, ja die Deutschen, falsch. Ich bin der letzte der darauf Wert legt, aber nach ein paar Tagen ohne Liege und ohne eine Möglichkeit auch nach mehrmaligen Versuchen geht man andere Wege. Ich bin der Meinung, wenn ich fast 10. 000 Euro für einen Urlaub ausgebe, dann sollte man die Möglichkeit haben auch noch um 11. 00 Uhr eine Liege am Pool zu bekommen. Das können Sie hier vergessen. Absolut. Die wenigen AMIS legen um 8. 00 Uhr ein paar Latschen auf mehrere Liegen, gehen weiter zum Strand und kommen um 17:00 Uhr zurück, um dann bei der Animation die beste Sicht zu haben. Man könnte verrückt werden.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Andreas