- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits mehrfach erwähnt wurde, liegen die Hotels in einer traumhaften Gartenlandschaft. Alles gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, die Möbel schon etwas abgewohnt, aber alles sauber. Toll fand ich, dass man sich im Zimmer Tee und Kaffee kochen konnte. Für elektronische Geräte braucht man keinen Adapter. Unser Mückenspray brauchten wir nicht. Es gab einige Schnaken, aber die wurden durch das sprayen der Putzfrau vernichtet. Im Hauptrestaurant gab es immer Themenabende, dort findet jeder was zu essen, denn die Auswahl ist riesengroß. Außerdem gibt es auch ein kleines fettarmes Buffet. Zweimal in der Woche gibts Sekt zum Frühstück. Viele frisch gepresste Fruchtsäfte stehen zur Auswahl. Die Anlage ist riesig aber mit dem Bummelzug kann man überall hinkommen. Es gibt einen kleinen Supermarkt ( Sonnenmilch unverschämt teuer). Jetzt zum einzigen Nachteil aus meiner Sicht: Liegenreservieren um 5. 30 Uhr, wenn man einen Schirm haben will. Ich glaube Liegen sind genügend vorhanden nur die Schirme sind zu wenig. Platz für neue Schirme wäre ausreichend vorhanden. Die Animationsleute sind sehr nett aber nicht aufdringlich. Wir haben einen Ausflug zur Insel Saona gemacht. Hin mit dem Katamaran und zurück mit dem Speedboot. Super Ausflug nur zu empfehlen. Die Cocktailkarte lässt keine Wünsche offen. Sie werden in Gläsern serviert und nicht wie in anderen Hotels in Pappbechern. (Ausnahme Pool und Strandbar). Die Angestellten sind in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist die weite Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut