Es war ein traumhafter Urlaub, ein tolles Hotel super Service und sehr freundliches Personal. Wir haben uns in den 14 Tagen richtig erholen können. Dankeschön nochmal an das ganze Hotel Team. Wir kommen wieder :-)
Das Zimmer war immer gepflegt und geputzt. Wir hatten die Romantik Suite die wirklich toll war. Sehr bequeme Betten und tolle Möbel
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Die Restaurant`s waren nie überfüllt da es so viele Restaurant`s gab war es immer ein ruhiges und gemütliches Essen,
Wir hatten unseren zwei-jährigen Sohn dabei und wollten über mittag einfach auch mal im Zimmer bleiben. Dies war möglich durch den tollen Zimmer Service. Man konnte sich bestellen was das Herz begehrt.
wirklich traumhaft
Wir haben sehr viel davon genutzt einfach weil das Angebot so riesig war. von Ausflügen bis Fitness und Wellness war bei uns alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Vielen Dank für die Bewertung unseres Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams empfangen gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder die Möglichkeit bieten können, unsere Dienstleistungen anzubieten. Erhalte herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Zorrilla Hospitality Manager