Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Fiesta Beach Resort und Spa hat jeden einzelnen Stern verdie

Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sehr schön. Die Zimmer sind rießig groß. Das Bad könnte man neu machen, aber es ist immer sehr sehr sauber gewesen. Die Anlage wird auch ab jetzt neu gestrichen und umgebaut. Wir hatte auf dem Zimmer einen Fernseher mit Fernbedienung ( aber leider nur englisch und spanisch), Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon. Der Pool und Strand sind direkt an der Anlage. Superschön! Wir hatten All-Inklusiv und darin war enthalten: Strandtücher für jeden Tag, Discoeintritte, an verschiedenen Pools schwimmen wie die Getränke und Essen dort alles frei. Wir sind mit der Reisegesellschaft Sonnenmann Reisen per Videotext geflogen. Können wir nur empfehlen. Ebenso kurz und bündig das Hotel können wir auf jedemfall weiterempfehlen, vorallem Paaren in unserem Alter! Ausflüge sind sehr teuer! Aber können empfehlen eine 3 Städte-Tour und eine Tour auf die Insel Saona. Kostet zwar etwas mehr aber lohnt sich auf alle Fälle.

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben etwas alt, aber sauber und gross. Siehe oben .

• Gut
  • Essen war gut. Es gab an allen Abenden verschiedene Themenbereiche wie einmal französisch, deutsch, mexikanisch, spanisch, ein Galaabend usw. Wir hatten auch die Möglichkeit in einer Pizzaria zu speisen. War sehr sehr gut. Frühstück täglich gleich aber gut. Achtung: NIMMT GENÜGEND IMMODIUM AKUT MIT! Könnte euch so gehen wie uns, ständiger Klogang! Aber war echt klasse

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen immer sehr zuvorkommend, freundlich und waren der deutschen Sprache bekannt. Zimmer waren jeden Tag gesaubert (Handtuchwechsel, bodengewischt...). Personal an der Rezeption war auch sehr nett. Personal im Speisesaal war sehr nett aber geben nur 5 Sterne, da sie einem den Teller sofort weggerissen haben, obwohl man gerade fertig war. Aber sonst alles gut! Sehr viel Freundlichkeit.

• Strand war genau 50 m von dem Hotel entfernt. War echt super. Strand ist sehr sehr schön. Wasser auch sehr klar und sauber. Direkt am Strand immer Animation. Aber keine lästige Animation. Liegen sind genügen da( Pool und Strand ) und man muss nichts bezahlen. Duschen sind auch vorhanden. Es ist auch schön dort spazieren zu gehen, etwa 500 m weiter am Strand dann ein Fischerdorf anfängt und dort dann sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sind. Tipp: Kaufen sie dort Ihre Sachen, weil in der Anlage gibt es auch eine Einkaufstrasse und da ist es etwas teurer. Aber es ist auch alles dort vorhanden wie: Arzt, Apotheke, Internet, etc. Es gibt auch noch das Bavaro Plaza ist zu Fuss ungefähr 20-25 Minuten entfernt. Aber ein kleiner Spaziergang bei so einer Gegend hat noch niemand geschadet.

• Gut

Für Sport zu machen gab es genügend Möglichkeiten. Tischtennis, Tennis, Badminton, Boccia, Minigolf, ein Fitnessraum. Tennisplatz und Badmintonplatz könnten sie etwas erneuern. Fitnessraum ist auch nicht schlecht. Die Animation ist jeden Tag zu bestimmten Uhrzeiten. Es wird von denen Bogenschießen, Aerobic, Wassergymnastik und Schießen angeboten. Ist echt super gemacht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Melanie