Murat (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Für die Abwechslung ist OK!

Hotel ist richtig gross, Strand ist richtig schön. Personal sind hilfsreich. Wenn man nur in Hotel Strand und Meer will ist es OK. jedoch kann man auch für günstigere orte gehen für das gehen bespiel: Spanien oder Türkei.

• Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Wir hatten einen Juniorsuite ist schon ziemlich gross. Klima Anlage war nicht so sauber wegen dem haben wir nicht angelassen.

• Essen waren ganze 2 Wochenlang immer das gleiche bei jeden Restaurant. Es gibt viele Restaurant jedoch für uns spricht fast sehr viele nichts so an.

• Beim ersten Tag kam nicht mal den Zimmerservice. Am nächsten Tag kamen Sie erst um 15 - 16 Uhr und Ohne Geld funktioniert es nicht so :(, jedoch war nach dem putzen auch sauber! Tücher wurden nicht immer gewechselt :S musste man jedesmal Service anrufen.

• ist etwa ca. 20-30 min entfernt von Flughafen, ausserhalb von Hotel ist nichts viel leider :(. Strand ist sehr lang man kann sehr weit laufen.

• Gut

Beim Beach kann man sehr gut Beach Volleyball spielen. Sonst waren wir nicht so viel an den Freizeitangeboten. Liegestühle sind sehr unbequem!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Murat

Liebe/r Murat, Es freut uns sehr das Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager