- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grand Palladium ist sehr groß aber dank der gut strukturierten Anlage trotzdem übersichtlich und mit dem Plan sollte sich jeder nach 2 Tagen sicher in der Anlage bewegen können. Die gesamte Anlage machte jederzeit einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck auf mich. Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fremdsprachenkentnisse kann man aber bei den Hilfskräften wie Zimmermädchen oder Gärtner nicht erwarten. In den Restaurants oder an den Bars kam man mit Deutsch oder Englisch gut zurecht. An der Rezeption war Deutsch kein Problem. Das Essen in den Büffetrestaurants war leider nicht immer der Hit. Teilweise ungewürzt und lauwarm bis kalt. Die Anlage bietet verschiedene Bereiche und man merkt schnell wo es ruhig ist und wo was los ist. Das Animationprogramm ist abwechlungsreich und gelungen. Man wird aufgefordert mitzumachen ohne das die Animateure aufdringlich werden. Nach einem klarem "Nein" wird man in Ruhe gelassen. Das Freizeitangebot ist riesig, ob in der Anlage oder am Strand. Wem da Langweilig wird, der ist selber schuld. Der Strand ist super und man findet auch immer ein schattiges Plätzchen. Die Getränke sind lecker und immer sehr gut gekühlt. Ich war als Single da, fühlte mich aber nie alleine. Das Angebot an Ausflügen ist riesig. Für mich war es super schöner Urlaub und ich werde in 2 Jahren wieder dorthin fliegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut