- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage erstreckt sich auf über 320. 000 m² - riesig - und ist sehr gepflegt – es „wimmelte“ nur so von Gärtnern ( teilweise kommt es einem vor ,als ob 15 qm von 4 Gärtnern betreut werden-grins ). Bei den Hotelgästen handelte es sich überwiegend um Spanier, Italiener, Amerikaner und Deutsche – eine gute Mischung. Zum Strand braucht man einfach nur ein Wort zu sagen--TRAUMHAFT. (es gibt aber die vielbeschriebene Liegen-Reservierungsproblematik ) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Man wird sofort gefragt, was man trinken möchte, die Teller werden gleich abgeräumt. Die Junior-Suitensind sehr gut ausgestattet, die Minibar (inkl.) wurde alle 2-3 Tage aufgefüllt. Kofferträge bringen die Koffer zum Zimmer. Außerdem gibt es mehrere Geschäfte (Supermarkt, Boutique), in denen man das nötigste einkaufen kann. Ein Internetcafe (Sportsbar) gibt es auch. Im Casino waren wir nur einmal kurz, war aber nicht viel los. Es fahren 2 kleine Eisenbahn quer durch die Anlage, so dass man schnell von einem zum anderen Ort kommt. Es gibt mehrere Buffetrestaurants (dort waren wir in der Regel essen) und auch diverse á la Card Restaurants (zu empfehlen ist das Bamboo/ der Italiener und das spanische Restauant ) s. In den Buffetrestaurats gab es verschiedene Themenabende (Italienisch, Dominikanisch, Amerikanisch u. a.). Außerdem gab es jeden Abend eine Pasta-Ecke, an der es immer was leckeres gab. In den Restaurants wird aber schon auf die Kleiderordnung geachtet, d. h. beim Mittagssnack sollte man nicht mit Bikini oder Badehose auftauchen und immer ein Shirt oder Top tragen. An Sport gab es mehrere Angebote über Schnuppertauchen, diverse Wassersportmöglichkeiten bis am Strand und Animation lief verteilt über den ganzen Tag in allen Schattierungen. ( Tanz, Wettbewerbe und eine Menge Trash- naja, wers mag ) Die Anlage besaß ein eigenes Fitnessstudio mit sehr guten Geräten und ein tolles Sportareal mit Fußballplatz, 2 Basketballfields, Tennis und TT, Minigolf und weiteres. Ich konnte mit meinem Jungen ( 12 ) endlich mal ausgiebig Sport treiben. Alles in allem ein traumhafter Urlaub und ich kann nur sagen, wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut