Wer gemütliche kleine Villen (4 Zimmer unten, 4 Zimmer oben) zwischen Palmen in einer weitläufigen gepflegten Grünanlage mit sauberem Pool und überaus freundlichem Personal möchte, der ist hier sowas von richtig!!! Der 1 km lange Strand wird gepflegt und bietet Strandbars und Snackbars. Idealer Bade- und Erholungsurlaub, aber auch wenn Unterhaltung wie Disco, Schaumparty (an Pool und Strand), Fitness, Wellness und Abenteuer gewünscht sind, kommt hier jeder auf seine Kosten. Es fehlt an nichts und ist für jede Altersgruppe geeignet :-)
Wir wohnten in einer der Juniorsuiten. Ausgestattet mit, leiser Klimaanlage und Deckenventilator, sowie Sitzecke mit Tisch, einem viertürigen Einbauschrank inclusive Safe, weiches Doppelbett, Schreibtisch, Fernsehmöbel mit integrierter Minibar, in dunklem Dominikanischen Stil Tageslicht-Bad mit separater Dusche, Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Ein kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit und Tischchen runden das gemütliche Flair ab.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Dadurch, dass beide benachbarten Hotelbereiche mit nutzbar sind, kann morgens, mittags und abends in drei verschiedenen Buffet-Resataurants gegessen werden. Wem das nicht ausreicht, der kann abends in einem der 8 Themenrestaurants a lá carte dinnieren. (all inclusive) 24 h Sportsbar bietet rund um die Uhr Snacks und Getränke
Absolut freundlich und zuvorkommend Anlage, Pool, Toiletten, Zimmer... alles sehr sauber gehalten :-)
Die Fahrt vom Flughafen (Punta Cana) zum Hotel dauert etwa eine halbe Stunde. Strand und Hotel in idyllischer und ruhiger Umgebung. Viele ganztägige und halbtägige Ausflugsmöglichkeiten verfügbar
Ausflüge, Unterhaltungsprogramme, große Sportanlage (Tennis, Bogenschießen ...) wer möchte kann in Ruhe ausspannen, durch die Anlagen spazieren, Strandspaziergänge genießen und vieles mehr...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Monique |
Lieber Monique, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, Sachenca Núñez Hospitality Service