Wir haben eine Woche All Inclusive in der "Rooftop Jacuzzi Terrace Junior Suite" verbracht. Zimmer: Die Suite war sehr geräumig und absolut sauber. Die private Dachterrasse mit dem Jacuzzi ist ein echtes Highlight! Man merkt dem Zimmer allerdings an, dass es schon länger nicht mehr renoviert wurde – hier und da gibt es optische Abnutzungserscheinungen. Anlage: Das Hotelgelände ist großflächig und sehr gepflegt. Die Poollandschaften sind toll und laden zum Entspannen ein. Verpflegung: Das Buffet bietet eine vielfältige Auswahl und die Qualität der Speisen war durchweg gut. Fazit: Ein schöner Urlaub in einer tollen Anlage. Wenn die Zimmer renoviert werden, ist es perfekt. Wir kommen sicher mal wieder!
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank, dass Sie eine Woche bei uns verbracht und uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass die geräumige Suite, die Sauberkeit und die private Dachterrasse mit Whirlpool Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zu unseren stets gepflegten Einrichtungen und den zum Entspannen einladenden Poolbereichen. Dass Sie von der Vielfalt und Qualität unseres Buffets überzeugt waren, ist eine große Ehre für unser Küchenteam. Wir bedauern, dass der Zustand der Zimmerausstattung nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den sichtbaren Abnutzungserscheinungen. Unser Ziel ist es, Ihnen ein rundum komfortables und modernes Ambiente zu bieten. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und eine Rückkehr in Erwägung ziehen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.