Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gestrandet im Paradies!

Das Hotel liegt direkt am Traumstrand der Playa Bavaro. Die Villen sind wunderschön in der tropischen Gartenlandschaft verteilt. Alles ist sehr gepflegt und es verging kein Tag an dem man keine fleissigen Gärtner oder Arbeiter sah.Auch die Lobby ist sehr großzügig und offen gestaltet,da verweilte man gerne einmal bei einem frisch zubereiteten Cocktail an der Bar. Unter anderem gab es 7 A-La-Carte Restaurants, ein bzw.drei Buffetrestaurants, zwei Theater,eine Diskothek, ein Spielcasino, einige Bars,drei Poolanlagen die man nutzen konnte. Auch einige Shops und ein Arztservice den wir leider in Anspruch nehmen mussten ist vorhanden. Alles in allem eine wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Wir besuchten das Resort vom 09.06.2011-23.06.2011 und hatten nicht einen Tag Regen nicht einmal eine Stunde. Das Spray gegen Mückenstiche am besten vor Ort kaufen, hat den Namen Off den die Sprays aus Deutschland helfen nicht. Arztservice ist sehr teuer ,für ca.20 Minuten und zweimal in die Ohren schauen, zwei Spritzen ,10 Antibiotika, Ohrentrpfen, Puls und Blutdruck messen, musste ich 407 Dollar bezahlen. Aber alles in allem war das Hotel der Hammer und für uns würde bei einem erneuten Aufenthalt in der Dominikanischen Republik kein anderes Hotel in Frage kommen. Ich hatte auch das Glück meinen Geburtstag dort verbringen zu dürfen ,an dem ich auch sehr verwöhnt wurde. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank noch einmal für einen wunderschönen Traumurlaub an die Geschäftsleitung und das ganze Personal des Grand Palladium Bavaro Resorts !!! Wir kommen wieder!!!

• Wir bewohnten das Zimmer 1306 mit direktem Blick auf den Strand. Das Zimmer verfügte über eine Stzecke, zwei Doppelbetten, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Fön, einen Flachbildschirm und Telefon. Im Badezimmer gab es eine Dusche, Doppelwaschbecken, einen Whirlpool, ein seperates WC. Die vorhandene Minibar wurde täglich gefüllt, Klimaanlage und Deckenventilator funktionierten einwandfrei. Es war ein wunderschönes Zimmer und sehr sauber.Selbst der Safe im großen Kleiderschrank ist frei und der Weckdienst den wir des öfteren in Anspruch nahmen war auch immer pünktlich.

• Wie oben schon beschrieben gibt es 7 A-La-Carte-Restaurants, die wir alle bis auf den Italiener besucht haben. Wir waren vom Japaner und vom Brasilianer total begeistert, aber das ist Geschmacksache und auch hier können wir nur sagen, das alle top waren. Auch die Buffetrestaurants boten täglich etwas anderes, Italienisches Buffet, Spanisches Buffet, Mexikanisches Buffet, Orientalisches Buffet, Dominikanisches Buffet, Amerikanisches Buffet und Gala Buffet. Es gab zusätzlich täglich frische Pizza die sehr lecker und nur zu empfehlen ist, frische Pasta mit frisch zubereiteten Sossen nach Wahl, frisches Obst, frische Salate, jeden Morgen frisch zubereitete Crepe, Omletts, Spiegeleier, usw.usw. es gab eigentlich nichts was es nicht gab und dies alles in bester Qualität. Wir haben aus anderen Bewertungen entnommen das die Früchte die für die frisch gepressten Säfte verwendet wurden schimmlig gewesen wären, dies können wir nicht bestätigen.Aber das eine Banane schnell bräunlich wird wenn sie ohne Schale da liegt schon, aber das kann man unserer Meinung nach nicht als schimmlig bezeichnen. Es gibt Leute denen ist nicht mehr zu helfen und wir meinen man kann es auch übertreiben. Die Cocktails gab es in einer großen Auswahl und waren sehr lecker. Wir verbrachten machen Abend in der Hemingwaybar, in der wir da es dort Spieltische gabt auch mal bei guter Klaviermusik mit unserer Tochter Karten spielten. Auch hier konnte man sich nur wohl fühlen und Maria tat alles dafür.Auch ohne Trinkgeld waren alle immer sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Aber wir denken das es einem hier nicht schwer fällt Trinkgeld zu geben und das Personal freut sich und bedankt sich immer herzlichst.

• Der Service,ja der ist eigentlich sehr schwer zu beschreiben ,eigentlich gar nicht.Dafür fehlen uns so ein bisschen die Worte und das ist nicht gelogen. Es wurde einem jeder Wunsch schon von den Augen abgelesen, man wurde überall in jedem A-La-Carte Restaurant, in jedem Buffetrestaurant,an den Poolbars usw,usw immer sehr,sehr freundlich bedient. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich von einer auch sehr freundlichen Putzfee gereinigt und liebevoll dekoriert. Unser Kühlschrank wurde täglich gefüllt und die Handtücher täglich gewechselt. Wir hatten nie Grund zur Beschwerde. Ich hatte das Pech und musste einen Arzt in der Anlage wegen einer Mittelohrentzündung in Anspruch nehmen. Sofort informierte sich die Geschäftsleitung nach meinem Wohlbefinden und bot mir jeden Service und Hilfe an. Sofort bekamen wir einen Obstkorb und Rum geschickt. Selbst das Personal erkundigte sich immer wieder nach mir und bot Hilfe an. Also wir waren schon in einigen fünf Sterne Häusern unseren Urlaub verbringen, aber das haben wir noch nicht erlebt. Wir können es nicht verstehen das es Urlauber gibt die sich hier noch beschweren. Wir haben Gäste mit eigenen Augen gesehen die ihre leeren Plastikbecher am Pool dem Personal regelrecht vor die Füsse auf den Boden warfen und fragten uns dann wirklich wie man solchen Gästen immer noch so freundlich und nett gegenüber treten kann. Alle Achtung, Respekt! Der Strand wurde jeden Morgen gefegt und vom Gärtner gabs auch hier und da die Kokosnuss frisch von der Palme mit passendem Trinkhalm. An allen Eingängen der Restaurants wurde man freundlich mit einem Schuss Desinfektionsmittel für die Hände empfangen. Es wurde alles getan und gemacht um alles so sauber und rein wie Möglich zu halten und das mit Erfolg unserer Meinung nach.

• Wie oben schon beschrieben liegt die Anlage direkt am Traumstrand der Playa Bavaro. Wir haben lange Strandspaziergänge gemacht und mussten feststellen das wir das Glück hatten am schönsten Strandabschnitt zu sein. Auch für Kinder ist dieser nur zu empfehlen, da es sehr lange flach in das glasklare,kristallblaue Wasser hinein geht. Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge angeboten wie zum Beispiel: die Insel Samana, Buggyausflüge, Städtetrip nach Santo Domingo, Speedboot fahren, Schnorchelausflüge und vieles mehr. Es ist bestimmt für jeden das passende dabei. Der Flughafen ist ca.25 Minuten entfernt, wir hatten aber nie Fluglärm oder sonstiges.

Animation gab es jeden morgen am Strand und Mittags am Pool, das war immer sehr lustig und unsere Tochter war begeistert.Es gab auch einen Juniorclub in dem sich die Teenis aufhalten und treffen konnten . Dort durften die Kids kostenlos in das Internet, Playstation spielen usw. Ein Miniclub war auch vorhanden, Minigolf, es gab jeden Abend eine Show im Theater, wir waren Luftgewehr schiessen, Pfeil und Bogen, Bananaboot fahren für 10 Dollar pro Person, Speedboot fahren mit Schnorchelausflug für 150 Dollar für drei Personen und das war so schön das hat sich richtig gelohnt, Parasailing für 85 Dollar mit zwei Personen, es gibt Kanus, Surfen ,einen Fahradverleih, Billiard und vieles,vieles mehr.Liegestühle wurden schon sehr früh reserviert und man kommt einfach nicht drum herum das Spiel mit zu machen sonst hat man verloren.In der Lobby hat man noch die Möglichkeit an Hoteleigenen PC`S das Internet für 8 Dollar die Stunde zu nutzen oder mit dem eigenen Laptop kostenlos das W-Lan zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre aüsführlichen Kommentare über Ihren Urlaub in unserer Anlage. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren kompletten Aufenthalt in unserer Anlage und während jeder Minute geniessen konnten. Den Ansprüchen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden ist unser höchstes Ziel, was wir bei Ihnen zu 100% erreichen konnten. Wir freuen uns schon auf Sie und Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung