Elsa (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Grand Palladium Bavaro immer wieder gern!

Große Resortanlage mit 4 Hotels die miteinander verbunden sind. Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt; am ende des Resort Strand beginnt El Cortecito ein kleines heimisches Dörfchen. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einem wunderschönen, sehr gepflegten Park der reichlich Schatten spendet.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Superior Suite mit reichlich Platz; Kingsize Bett; großzügiges Badezimmer mit 2 Waschbecken; Whirlpool; reichlich Badetücher; Kosmetika; Fön. Digitaler Save; Körperwaage; Minibar die leider bei unserer Ankunft komplett leer war und am nächsten Tag auch einen langen Anlauf benötigt hat damit sie aufgefüllt wird. Wir wollten bei der Ankunft ein paar Softdrinks zu uns nehmen und wurden enttäuscht. Danach war der Service aber immer sehr aufmerksam und es hat an nichts gefehlt.

• Die A la Cate Restaurant`s muß man mögen. Die Büffets sind sehr gut mit frischen Obst; Gemüße und für jeden Geschmack an Fisch und Fleisch ausgestattet. Holzkohlengrill und Tapaniaki Grill sind vorhanden und man kann sich alles so zubereiten lassen wie man will. An Auswahl fehlt es nicht. Am Eingang der Restaurant`s/Büffet`s wird man herzlich empfangen und gefragt ob man Allergien hat. Danach wird man zum Tisch begleitet. Alle Hotel Lobby`s haben eine Cocktailbar mit reichlich Personal -wie im ganzen Gelände- die die leckersten Cocktails zubereiten.

• Wie immer auf der Dominikanischen TOP!! Kaum ein anderes Land geht so liebevoll mit seinen Gästen um. Aufmerksam; Witzig; Hilfsbereit. Mein Mann hatte dort Geburtstag und das Hotel hat ihn mit einem sehr schmackhaften Kuchen im Zimmer überrascht. Großes Kino!

• Die Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden aber zu einem horrenden Preis. La Republica hat ganz schön die Preise angehoben. Der Hotelstrand hat reichlich natürlichen Schatten; Liegen und natürlich MUSICA!!!

Animation wird auf diesen Resorts immer groß geschrieben. Die Show am Abend hat sehr gute Tänzer leider ist das Programm die 2 Wochen die wir dort waren nicht verändert worden. Danach gab es eine Outdoor Disco. Das Gelände ist so groß das sich alles verlaufen hat. Es war immer sehr ruhig zum Schlafen und man konnte wirklich abschalten. Die Hotels sind mit einer Bimmelbahn und mehrere Bellboys ausgestattet so das man immer bequem überall hinkam. Die Pools sind alle mit Bar; Liegen und Toiletten ausgestattet.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Elsa

Liebe Elsa, Vielen Dank, dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa zu bewerten. Wir freuen uns sehr über jede Art von Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit zukünftigen Reisenden bezüglich unseres Reiseziels geteilt haben. Außerdem versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Beobachtungen zur Kenntnis genommen haben, um uns in diesem speziellen Punkt weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Ihre zukünftigen Besuche in Punta Cana zu beherbergen und werden unser Bestes tun, um die nächsten Erlebnisse von Anfang bis Ende perfekt zu machen. Erhalten Sie unsere herzlichsten Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager