- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Januar ist dieses Hotel nicht ausgebucht, jedoch gibt es Gäste aller Nationen (viel Deutsche, Amerikaner und Canadier). Sehr zu empfehlen, da die Hotelanlage sehr groß ist und mit den anderen Hotels der Palladiumkette verbunden ist (d.h. man kann alle Angebote der anderen Hotels ebenfalls nutzen, z.B. das Casino und andere Pools). Man wohnt in Bungalows mit mehreren Zimmern aber hört definitiv nichts von seinen Nachbarn. Der Service ist top, angefangen von einer netten Begrüßung an der Rezeption bis zu den Herren die Minibar auswechseln oder den Raumpflegerinnen. Man grüßt freundlich und ist hilfsbereit. Auch das Frühstück ist super, so wie allgemein das Essen. Die Kellner immer sofort zur Stelle. Wir hatten eine Junior Romantic Suite gebucht, diese war direkt (ich meine eine kleine Straße überkreuzen (ca.30 m))am Strand. Der Strand verfügt über einen eigenen Security Service. Hier hat man, wie überall am Strand natürlich die Laufhändler die einem etwas verkaufen wollen. Jedoch halten sie sich aufgrund der anwesenden Security zurück. Es ist auch kein Thema eine Tasche dort liegen zu lassen. Wir haben ein älteres Ehepaar (Anfang 50) kennengelernt, die seit 20 Jahren immer wieder in dieses Hotel fahren. Wir können es nachvollziehen und würden auch wieder kommen. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut