Norbert (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in einer schönen Anlage.

Dieses Hotel besteht aus vielen kleinen Villen. Auf dem Grundstück sind noch weitere 2 Hotels die ebenfalls zu Palladium gehören.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig. Allerdings könnte an der Sauberkeit etwas gearbeitet werden. Nach einem Zimmerwechsel habe ich eine Stechmücke am Spiegel im Bad eleminiert. Die reste der Mücke war deutlich zu sehen, doch am Abreisetag (nach 8 Tagen) waren die reste der Mücke immer noch unübersehbar am Spiegel. Es wurde jeden Tag gewischt und auf Wunsch auch die Bettwäsche gewechselt. Allerdings war die neue Bettwäsche auch nicht wirklich sauber. Das Bad hatte einen Whirlpool und auch einen Fön. Die Klimaanlage mußte viel in Betrieb sein, denn die Luftfeuchtigkeit sehr hoch im Zimmer. Der Boden im Zimmer war schnell nass, wenn die Klimaanlage aus war. Die Betten waren etwas hart, man konnte sich aber dran gewöhnen.

• Nun der nicht so schöne Part. Trotz eines riesen Buffets im Hauptrestaurant, konnte ich das Essen dort nach einer Woche nicht mehr sehen. So etwas ist mir noch nie passiert. Es ist so unglaublich monoton, weil es immer das gleich ist. Da helfen auch die Themenrestaurants nicht viel, denn die Portionen sind dort meist sehr dürftig. Es sind auch relativ viele Kellner ziemlich langsam und sehr schnell überfordert. Ich saß mit meiner Partnerin beim essen an einem Tisch mit einem Besteck. Nach 30 Minuten bin ich ohne Essen wieder gegangen. Die Kellnerin war nicht in der lage mir weiteres Besteck und Servierte zu decken. Ein schwätzchen mit der Kollegin war aber drin.

• Gut
  • Ein Zimmerwechsel mußten wir durchführen, da wir direkt an einer Baustelle des Nachbarhotels lagen. An der Rezeption versteht man zum Teil auch deutsch, vorallem möchten wir uns bei Nicki von der Rezeption bedanken. Sie hat sich prima um uns und auch andere deutsche und schweizerische Gäste gekümmert.

• Der Transfer zum Hotel ging recht schnell. Ca 30 Minuten. Man konnte auch in die Nahe gelegene Stadt gehen, auch wenn es sich nach meiner Meinung nicht unbedingt lohnt.

Kann ich leider nichts zu sagen, da wir in 2 Wochen nur 3 Tage Sonne hatten und das Hotel zum Teil unter Wasser stand war nicht viel Freizeitangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Norbert

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bávaro Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, N. Rodriguez