Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel an wunderbarem Strandabschnitt

Das Grand Paladium Bavaro Suites Resort ist teil einer Gesamtanlage aus 4 Hotels.Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen gepflegten Poolbereich. Die Restaurant sind durchweg ordentlich und ansprechend. Es gibt viele Möglichkeiten der Restaurantnutzung in allen Hotels durch Zugangsregelungen und Tischreservierungen

• ZImmer sind im Renovierungsstau. Ein Teil des Bereichs des Hotel ist bereits auf neuen Stil renoviert.

• durchweg gut bis sehr gut . Teilweise sind die Restaurant zu laut!

• aufmerksames und hilfsbereites Personal

• am schönsten Strandabschnitt Bavaro !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, daß Sie als Gast im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa waren und sich auch die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere À-la-carte-Restaurants, unsere wunderschönen Gärten und Einrichtungen genossen haben, bedauern jedoch, dass andere unserer Dienstleistungen nicht Ihren Wünschen entsprachen. Sie können sicher sein, daß wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und an unserem Service arbeiten. Daher sind wir Ihnen für Ihren Kommentar dankbar, weil es uns ermöglicht, die erforderlichen Korrekturmaßnahmen zu ergreifen und Probleme zu lösen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana in Betracht ziehen, um Ihnen eine viel zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können. Herzlichst, Yasindi Jiménez Hospitality Manager