Eine weitläufige Anlage, mit allem, was das Urlauberherz begehrt. Besonders sticht das freundliche Personal hervor. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Die Zimmer im Bereich des Palladium Bavaro sind diejenigen, die bereits seit Längerem nicht mehr renoviert wurden. Das tut aber der Schlafqualität und Funktionalität des Zimmers keinen Abbruch. Die Betten sind wirklich bequem, die Klimaanlage hat immer bestens funktioniert und ließ sich regulieren. Man muss also nicht im Gefrierfach schlafen. Im Badezimmer hatten wir sowohl eine Badewanne, als auch eine Dusche, was für unseren jüngsten Mitreisenden wirklich praktisch war. Bei unserer Ankunft war der Schminkspiegel lose, was einen Tag später repariert wurde, ohne dass wir es melden mussten. Das Housekeeping hat also alles bestens im Griff. Im Schrank befindet sich ein Safe, den man intuitiv bedienen kann, mit persönlichem Code. Die Zimmermädchen leisten tolle Arbeit. Das Bett war stets liebevoll dekoriert, teils sogar mit frischen Blüten aus den Hibiskushecken. Schade, dass sie so schlecht bezahlt werden!
Wir haben einige A-la-Carte-Restaurants ausprobiert und können vor allem den Spanier, den Japaner, das asiatische und das indische Restaurant empfehlen. Im Buffetrestaurant Behique wurden wir am freundlichsten bedient. Im "La Catedral" haben wir immer unser Frühstück genossen, auf der Terrasse - drinnen ist es klimatisiert, das muss man mögen...Es gibt viele Bars, eine Sportsbar, die 24h geöffnet ist und ein leckeres Strandrestaurant, Blick direkt aufs Meer. Die Auswahl in den Buffetrestaurants ist riesengroß. Man muss in zwei Wochen Urlaub eigentlich nicht zwei Mal dasselbe essen. Da sind manche anderer Meinung - aber ganz ehrlich: wer kocht denn zuhause jeden Tag etwas anderes? Das Essen hat eine ordentliche Temperatur, wenn man es sich frisch zubereiten lässt, ist es natürlich heißer. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, sogar unser wählerisches Kleinkind wurde immer fündig. Zum Frühstück gibt es frisches Obst (Mangos, Wassermelone, Ananas, Banane), verschiedene frische Säfte und Smoothies, sowie frisch zubereitetes Omelett oder Pfannkuchen. Traumhaft! Die Buffetrestaurants sind allesamt recht groß und vielleicht wäre es ratsam, Schallschlucker einzubauen, denn wenn viel los ist, hat es eher etwas von Mensa. Trotzdem ist es gemütlich. Die A-la-Carte-Restaurants sind sehr stimmig eingerichtet, passend zum Thema des Restaurants. Einzig die Temperatur innen hat man nicht gut im Griff, oft ist es sehr frisch. Aber flexibel bleiben und ein Jäckchen mitnehmen, dann kann man sein Essen genießen. Und nicht zu vergessen, dass es in den A-la-Carte-Restaurants auch eine spezielle Kinderkarte gibt, was gerade bei schärferen Gerichten sehr hilfreich ist.
Die kleinen Probleme, die aufgetaucht sind oder allgemeine Fragen, wurden freundlich beantwortet. Wahrscheinlich liegt das aber auch an dem Ton, den man bei einem Problem anschlägt. Ich kann nicht erwarten, dass mir jemand freundlich hilft, wenn ich ihn oder sie anbrülle. Das haben so manche Touristen wohl noch nicht verstanden. Überall sind die Angestellten sehr kinderfreundlich. "Gimme five" war schon bald Teil des Essensrituals mit unserem Kind - alle waren wirklich extrem lieb und aufmerksam. Getränke konnten wir meist sofort bestellen und sie wurden zügig an den Tisch gebracht. In den A-la-Carte-Restaurants war der Service ebenfalls extrem gut, vor allem beim Spanier und beim Japaner. Wundervoll!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte keine halbe Stunde. Das Hotel liegt sehr zentral in Bavaro, man ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und günstig bei Einkaufszentren und anderen interessanten Locations.
Also wem hier langweilig wird, der ist selbst schuld. Animation an Pool und Strand von morgens bis abends, verschiedene Motto-Parties, Shows, Disko, Livemusik. Hier kommen wirklich alle auf ihre Kosten. Dadurch, dass man die gesamte Anlage nutzen kann, darf man auch alle Pools nutzen und kann somit abwechseln. Es gibt ein Fitnessstudio, einen (kostenpflichtigen) Wellnessbereich und eine große Sportanlage, wo man Tennis, Fußball, Bogenschießen und weitere Angebote in Anspruch nehmen kann. Der Miniclub nimmt Kinder bereits ab einem Jahr auf (Babyclub). Unser Sohn hat Carina sehr geliebt. Sie hat unseren Urlaub mit ihrer liebevollen und lustigen Art versüßt. Der Kleine war ab und an für etwa eine Stunde dort und hatte großen Spaß. Es werden auch volle Windeln gewechselt und die Kinder bekommen regelmäßig etwas zu Trinken angeboten. Der Miniclub ist im Inneren großzügig klimatisiert, also das Kind lieber mit Shirt, Hose und Schuhen hinbringen...
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Wir freun über Ihren beitrag in bezug auf Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns für Ihr positive feedback über Ihren Aufenthalt. Gern gebe Ich ihre feedback an unser Team weiter. Unser Unternehmen ist auf excellenten Service in der ganzen welt ausgerichtet. Wir sind immer bemüht die Erwartung unserer Gäste zu übertreffen. Eins noch, vielen Dank für Ihren kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihenn einen wundervollen Aufenthalt zu gestalten. Freudliche Grüße, Sachenca N. Hospitality Service