- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Urlaub wünscht - man könnte sagen, riesen Auswahl von allem ! Die Sportbar hat 24 Stunden geöffnet und auch das Speiseangebot war hervorragend - viel Auswahl und geschmacklich einwandfrei. Auch die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen-keine langen Wartezeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten allen Komfort. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt - der Strand für mich allerdings das Highlight. Ausflug habe ich bei www.andyausfluege.com gebucht ... günstig und absolut empfehlenswert. Wir hatten ne Menge Spaß. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana W. Cervera Resident Manager